Wir waren das 4. Mal zu Gast in diesem Hotel. In den ersten Tagen war das Hotel mit angenehmen Gästen
belegt. Dann war es mit der Ruhe vorbei, eine Vielzahl russischer Gäste überschwemmte das Hotel.
Leider benahmen sich wenige von ihnen sehr daneben im Bezug auf Essen und Trinken.
ACHTUNG!!!!!!!!! Man kann in den Urlaubsgebieten einen schönen Urlaub genießen, man
bekommt nichts mit von den politischen Spannungen , das war unsere 59. Türkei-Reise
und wir fahren weiter in die Türkei !!!!!!!!!!!
Ein sehr schönes Hotel für Familien
wir haben uns rund um wohl gefühlt
Die freundlichkeit des personals hat alles abgerundet.
unsere kınder (3 und 1) kamen auf ihre kosten.
Schönes großes Hotel, für Pool und Strandurlaub bestens geeignet. Trotz seiner Größe verteilten sich die Gäste in der gesamten Anlage ,so dass man nie irgendwo eingeschränkt war. Das Hotel liegt zwischen Kumköy und Evrenseki und damit ideal zum Shoppen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Dreamworld Aqua, immer Dreamworld Aqua
Sauberes und sehr schoenes Hotel.Super freundliches Personal.Der Strand ist durch ein Shuttle-Bus leicht zu erreichen.Wir waren schon das zweite Mal im Dreamworld Aqua und kommen auch naechstes Jahr wieder hier her.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geht besser!!!
Spaß und Erholung ist auf jeden Fall zu erwarten. Eine sehr schöne und große Anlage. Super nettes Personal und sehr sehr gute Animation. Im Hotel ist immer alles unter Kontrolle;) In der Nähe gute Shoppingmöglichkeiten.
Jedoch entspricht das Essen nicht den 5 Sternen. Sehr mageres Buffet und immer das gleiche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes Hotel freundliches personal essen super und hervorzuheben alle animateure
wir kommen gerne wieder auch wenn das wetter leider nicht so schön war