Gerald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Familien Urlaub
Alles Super hier super Hotel.Vielen dank an die Animation und den Service.Wir kommen wieder.Danke Danke !!!!!!!!!!!
Esra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Animationsteam(vorallem Memoli!!!)
Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen. Ich habe viele Hotels besucht, jedoch so zufrieden wie diesmal war ich noch nie. Das Animationsteam ist erstklassig dank Animationschef MEMOLI, der Service ist top und das Personal super freundlich. An der Rezeption war Hasan Oguz und ansonsten war Emine Tas sehr sehr aufmerksam und nett. Dank eurem Dj Mehmet gab es tolle Musik. Ich hoffe, dass wir uns bald Wiedersehen .Vielen lieben Dank Dream World Aqua.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal Essen war auch sehr lecker , reichhaltiges Buffet, die Animation war sehr ansprechend und lustig, es wurde viel gelacht, abends würde auch Programm geboten, welches sehr unterhaltsam war. Am Strand wurden wir auch ausreichend bedient und es gab lecker essen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dream World Aqua, wir kommen wieder
Tolles, sauberes Hotel, immer wieder ! Wir hatten ein Familienzimmer Typ A, war sehr groß mit 2 Badezimmern. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich. Was man am Strand in der Snackbar zum Mittag angeboten hat war wirklich der Wahnsinn. Pools, Rutschen alles top. Kinderanimation Top !! Gonzo, Du bist der Beste... jeden 2ten Abend Kinderkino, die Minidisco sehr schön.... wir kommen im nächsten Jahr wieder,
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
**ITT Ferien Pur
Das Hotel selbst ist sehr schön. Sehr geeignet für Familien mit Kinder. Wir hatten eigentlich das Dream World Hill gebucht mit der Hoffnung das dieses Hotel etwas ruhiger ist. Leider wurde es nicht eröffnet und wir wurden verlegt. Es war uns etwas zu groß und unruhig also nichts zum entspannen.
HUELYA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kann ich weiter empfehlen
Das hotel ist sehr schön hat auch ein schönen strand den man mit dem bus in wenigen minuten erreicht.Am Strand gibt es nicht so gute auswahl zum essen vorallem keine soßen für die Salate.Die essenszeiten im gesamten hotel sind auch nicht so besonders vorallem für kleinkinder die sich nicht an die essenszeiten halten können gibts nachher nichts zu essen,ich kenne es von anderen hotels so dass kleinkinder am kinderbüffe rund um die Uhr was essen können.Das man sein essen zb waffel nicht an den platz am pool mitnehmen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Es ist ein grosses schönes sauberes Hotel.Durch dıe vielen Sitzmöglıchkeıten fühlt man sich nicht eingeengt. Was wir sehr schade fanden,das es keinen beheizbaren Aussenpool gab wie in der Hotelbeschreibung stand.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Aqua
Das Essen war lecker, die Zimmmer waren sauber und die Animation mit Maike Lorenzo, Anil Titi und Pikatschu waren Großartig! Um die Kinder Animation hat sich Gonzo super drum gekümmert! Es war ein schöner Urlaub.
Hermann Andresen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Familienurlaub
Sehr schoenes Hotel ,nettes Personal leider ist der Strand viel zu klein .Poolanlage ist super .Beim Essen gibt es was fuer jeden geschmack.Hoher Russen anteil.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub ohne Erholung
das Hotel hat sehr nachgelassen, wir waren das erste Mal Dez.2015 dort und waren da noch sehr begeistert, Zimmer sauber, Essen gut und abwechslungsreich und übersehbare Menge von Touristen aber jetzt waren die 2Wochen echt sehr sehr negativ! Hygiene magelhaft im Zimmer werden nur Handtüscher gewechselt, wenn man diese auf den Boden legt, Bettwäsche nur bei Protest an der Rezeption und das Essen war gar nicht gut, Fleisch kaum kaubar und keine Abwechslung und man mußte sich, wie in einer Kantine, überall anstellen.…