Toller Urlaub mit großem Spaßfaktor, alles bestens
Super sauber, alle extrem freundlich, uns werden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Animations-Team macht einen tollen Job, immer voller Spass dabei. Alle sind bester Laune und zeigen das auch immer. Das Service-Personal ist echt fleißig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
trotz allem weiter zu empfelen
zuwenig reinigungskräfte teilweise sehr unsauber leider. Emine tash ist eine super angestellte hatten dank ihr sehr schöne überraschungen danke dafür. leider vermisse ich vernünftige animatöre zum beispiel hakan und memoli. für kinder klasse komme aauch gerne wieder
Sehr gutes, neues Hotel in Kumkoey. Wir haben das Hotel insbesondere auf Wunsch unseres Sohnes gebucht, da er die Rutschenanlagen in der Darstellung toll fand. Wir haben es genau so vorgefunden.
Die Zimmer waren ordentlich ausgestattet und sehr sauber gereinigt. Das Personal (und zwar das gesamte, vom Hoteldirektor bis zur Reinigungskraft) war sehr freundlich und immer aufmerksam. Ein Beispiel: Wir haben bei der Guest-Relation ein weiteres (Ober-)Bett beantragt und es war nach der Zimmerreinigung vorhanden.
Es war einfach ein wunderschöner Familienurlaub. Alles hat gepasst und war super! Sowohl Essen, wie Anlage, Zimmer und Animation waren toll! Danke an Maike, Titi und Pikatchu es hat sehr viel Spaß gemacht mit euch.
Dreamwold Aqua = Traumurlaub
Wir sind schon das zweite Jahr hier und das war noch nicht das letzte Mal- wunderschoene Anlage, sauber, das Animationsteam ist Spitze und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt Wlan und jeden Tag frische Handtuecher- Fuer die Kinder ist eine Rutschenanlage da und der Hotelfriseur ist sehr zu empfehlen! Und es gibt einen Transfer zum Meer -
Urlaub auf dem Bauernmarkt von Nowosibirsk!
Aufgrund eines sehr schönen Aufenthaltes im Mai 2016 haben wir für den Mai 2017 wieder das Dream World Aqua gebucht.
Leider wussten wir nicht, dass das Hotel (im Gegensatz zu 2016) für russische Gäste frei gegeben wurde.
Nach Großen Problemen bei der Einreise (Pass-Kontrolle dauerte 3 Stunden) kamen wir verspätet und erschöpft im Hotel an. Die Anwesenheit der vielen russischen Gäste war leider sofort bei Betreten des Hotels hörbar.
Auf meine Nachfrage an der Rezeption…
Wir waren wie immer mit dem Hotel, mit dem zuvorkommenden Service und dem Essen rundum zufrieden. Gegenüber dem letzten Jahr hat sich dieser Eindruck nochmals verbessert, obwohl es schon immer sehr gut war. In unserer ersten Woche waren noch wenige Gäste im Hotel und jede menge Platz am Strand. Am 02. Mai hat sich dies schlagartig geändert. Das Hotel war komplett ausgebucht und alle Liegen am Strand belegt. Russische Gäste haben das Hotel in Beschlag genommen. Die Ruhe und Entspannung der ersten Woche war dahin.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub
Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist super, egal ob die Kellner, die Animation oder das sonstige Personal. Ein Traumurlaub.
Super Hotel, spitze für Familien, Animation spitze
Tolles Familienhotel für jeden was dabei!!!Werden wieder kommen!Sehr Zentral gelegenes Hotel super Einkaufsmöglichkeiten in der Nahe.Sehr freundliches Personal.