Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bestes Preis-Leistungsverhätnis!!!!!!
Die Poollandschaft mit dem tollen Aqua-Park hat uns super gefallen. Super Animation für Groß und klein. Wir waren bereits in der Stonegroup und div. anderen Hotels. Das Preis Leistungsverhältnis ist super und wir kommen wenn es nicht viel teurer nächstes Jahr werden sollte difinitiv wieder. Danke an Gonzo "Schnecke" den Kindern hat es sehr gefallen. Die Shows und die Animation waren Spitze. Essen und Getränke waren auch OK.
Mike + Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preisleistungsverhältnis stimmt zu 100 %
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist gut und das All Inklusiv Angebot lohnt sich in diesem Hotel- Animationsteam ist super und auch der Miniclub ist fabelhaft. Service ist perfekt.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotelbewertung
Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr gepflegt- Ausserdem hat das Hotel eine sehr grosse Poollandschaft mit eigenem Aquapark,iwelcher c.a 10 grosse Rutschen hat . Was mir sehr gefallen hat, ist dass das Hotel kostenloses W-Ian ohne Gebuehr hat .Das Restaurant ist gross und man hat dort eine grosse Auswahl an Essen.Das naechste Einkaufsyentrum ist c.a 2 Minuten zu Fuss entfernt. Mir hat die grosse Poollandschaft und das kostenlose W-Ian am meisten gefallen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub
Alles super. Sehr sauber. Nettes Personal. Wır hatten sehr vıel Spass. Essen war sehr gut. Super Servıce auch am Strand.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familie mit Kindern Top
Super Hotel tolle Lage. Sehr Saubere und gepflegte Anlage. W-Lan im gesamten Hotel Bereich. Essen sehr große auswahl und super lecker. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich wie man es aus manchen Hotels kennt. Für 2016 gerade wieder gebucht Handyempfang ist immer vorhanden und durch W-Lan in der ganzen Anlage auch keine kosten. Schlüssel fürs W-Lan netz gibt es direkt bei der Anmeldung.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr familienfreundlich, nette Gästebetreunng durch Agnes und Tina. Essen sehr lecker große Auswahl - für jeden Geschmack was dabei. Das Hotel ist mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub!
Wir hatten ein Zimmer im 5ten Stock. Der Balkon ist leider etwas klein geraten. Wir konnten sogar das Meer sehen. Leider aber auch den Pferdestall nebenan und die armen Tiere (Hunde und Pferde) die dort vor sich hin vegetieren. Sowas drückt einem sehr auf das Gemüt wenn man das jeden Tag mit ansehn muss. Ausserdem war die Disco dort nebenan. Zum Glück war der Aussenbereich der Disco geschlossen. Wir haben den Lärm nicht als schlimm empfunden. Wir wussten ja wo das Hotel liegt. Das Zimmer hatte eine angenehme…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir haben einen sehr schönen Urlaub mit unserem 2 1/2 Jährigen Sohn in diesem Hotel verbracht. Kinderpool super schön, rutschen mega klasse. Nun zu den kleinen Mängeln : Hotelzimmer direkt zur Moschee und Discothek , super laut und mit kleinkind nicht angenehm. Zimmereinigung super schlecht, trotz Beschwerde bei der Rezeption. Essen morgens und mittags eintönig. Alkoholische Getränke nicht toll, billigste vom billigsten und fertiggemisch. Zimmer sehr verlebt. Rutschen und Kinderbecken zu früh geschlossen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel mit schoenem Pool
Essen keonnte vielseitiger sein. Rutschzeiten etwas zu kurz. Zimmer sind sehr scheon sowie das Hotel an sich. Sonnst ein sehr scheones Hotel mit einer tollen Anlage!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber.Das personal durchgehen sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent. Bester kelner Servet.