Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Familienurlaub im gepflegten Hotel!
Wunderschön, gepflegt, tolles Essen, super Service, riesen Gastfreundlichkeit, traumhafter Familienurlaub!
Janin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Let's do it again
Nimm dir Zeit zum glücklich sein! Ein wunderschönes Hotel. Super personal. Ich kann es nur empfehlen und habe gleich wieder gebucht und sage bis ganz bald...
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
Das Hotel liegt ca. 800 m vom Meer entfernt. Ein Bus verkehrt alle 10 Minuten zwischen Hotel und Meer. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist absolut ok!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles bestens. top Preis-Leistung. sehr gut
toller Rutschenpark, für kınder echt top. vor allem abends die minıdısco und der kınderpool. sehr schoene zımmer
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wiede
Das Personal im Restaurant kann man bestimmt noch ein wenig Schulen damit sie sicherer sind im Umgang und der Aufmerksamkeit mit den Gästen. Di Kellner schieben eher desinteressiert. Ansonsten war alles tiptop und wir waren mehr als zufrieden. Die Strandbar war spitze
Beate(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Flott, nytt og supert hotell med eget badeland!
Ein tolles Hotel, das tiflet einen schönen Urlaub geholfen. Alles war super. Das freundliche Personal an der Rezeption, der traf man immer mit einem Lächeln und war hilfreich. Das Hotel ist neu, groß und modern. Mit komfortablen Zimmern und vielen Annehmlichkeiten. Das Hotel kann sonst bieten alles, was das Herz begehrt. Große Außenbereich mit einem eigenen Wasserpark . Ansonsten gehören entspannenden Wellnessbereich mit Türkischem Bad, etc. Das Essen ist ein Kapitel für sich, sehr appetitlich. Serviert entweder im…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Urlaub im November
Hotel: Das Hotel ist neu. Zustand & Einrichtung Hotel: Zustand und Einrichtung des Hotels war ok Service: Service gut, Personal freundlich und zuvorkommend
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Animation und gutes Hotel
Sehr Schönes Hotel Sehr gutes Essen Gute Animation guter Service . Und wir Würden immer wieder kommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel für Badeurlaub
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. An den Pool´s gibt es jedoch auch ruhige Bereiche für die Ruhesuchenden. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Superschöner Urlaub
Superschoene Anlage. Wir kommen bestimmt wieder Alle sind hier sehr hilfsbereit und aufmerksam-