Miray(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Familienhotel
Highlights: Das Gebäude an sich und die Architektur ist super. Negatives: Animation, kümmern sich kaum um türkische Gäste. Das essen ist sehr monoton. Jeden Tag dasselbe essen. Das Hotel ist nicht direkt am Strand.
Bassam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
6.0
Persol sehr freundlich.Sehr nette leute. Essen sehr gut,fehlt an nichts. Hotel,stand super 1A sehr zu empfehlen.
marc(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gut hotel mit super aquapark und super animat
sehr gute animation special hakan fabelhaftiges aquapark und sehr gute service wir kommen sicher einmal zuruck. hakan von animation war so super mit mein tochter nochmals vielen dank
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhaftes Hotel!
Das Dream World Aqua habe ich zum ersten Mal seit der Eröffnung besucht und ich muss sagen, ich will am liebsten gar nicht mehr weg. Dieses Hotel bietet alles was das Reiseherz begehrt. Man wurde herzlichst von dem Rezeptionisten begrüßt. Nachdem man seine ZimmerKarte bekommen hat, wurde man direkt darauf hingewiesen, dass man auch trotz der späten Uhrzeit der Ankunft noch etwas zu essen bekommen kann. Ich konnte mich nicht wirklich auf den Rezeptionisten konzentrieren, das hat meine Schwester übernommen, da…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Wir waren über die Ostertage dort im Hotel,gebucht hatte wir eigentlich das resort and spa,jedoch öffnet dieses erst am 1.4,was jedoch überhaupt nicht schlimm war,denn das Aqua ist seine Sterne wert. Das Zimmer war okay (zu 90% sauber),nur leider zur Straße raus, wenn morgens der Verkehr los geht, ist es schon laut, da die Fenster nicht viel Lärm abhalten. Die Pools draußen echt super..nur im März leider zu kalt, aber im Sommer genial, zum Spaß haben top. Drinnen der Pool okay, die eine Sauna und Hamam auch…
Franz josef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Animation Show Michael jackson wahr super gonzo sehr net mr bean Top Hotel kommen wider weiter so dream World Noch ein Grossen lob an Tina sehr hilfsbereit
nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
ich empfehle dieses hotel vor allem familien
Rutschenpark, Zimmer waren super, Animationsteam war bestens und sehr freundlich, Rezeption könnte freundlicher sein bei Anfragen
Patty(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
NIE WIEDER...Schlimmste Hotel in dem wir jeh waren
Zur Sauberkeit des Zimmers: bei Ankunft mussten wir die Putzfrau kommen lassen damit die nochmal sauber macht..Flecken überall am boden von den Technickern die angeblich nicht mehr weggehen...Hatte Schimmel hinter dem Bett und auch am Bett ...Fotos davon können gerne angeschaut werden...Neues Zimmer auch mit Schimmel aber nicht soviel...Mininbar wurde die ganze zeit nicht auffgefüllt....Wer abends um 24 uhr an die Bar geht bekommt keine Getränke mehr oder muss dafür bezahlen....An der Bühne gibt es nur Getränke in…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preisleistung ist Ok
Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kinder, wegen dem großen Aquapark. Das Essen war reichhaltig, aber leider immer nur lauwarm oder kalt. Animation sehr gut gemacht auf einer großen Aussenbühne. Strandabschnitt sehr eng.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub
Großes Hotel 400 Zimmer, mit Super Pooslanlage und reichlich Sitzgelegenheiten, Schöner Strandabschnitt.