Kevin(36-40)
Guttes Hotel
Der Service ist hervorragend! Die Leistungen von Nihat sind erstklassig. Essen, Getränke und Einrichtungen waren großartig.
Colin(19-25)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Nihat und Dream World aqua
Das hotel ist sehr schön und winderbar Essen ist wirklich lecker und alles wunderbar wir sind 3 mal gekomen
Duygu (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Höfliche Mitarbeiter
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und höflich. Ich würde definitiv wieder kommen. Es war ein erholsamer Urlaub .
06.06. - 04.08.262 ERW
Mika(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Es ist schnelles und deutschsprachiges Personal da
Gutes Hotel, schnelles Personal, leckere Getränke, tolle Umgebung. Man kann gut shoppen gehen in der näheren Umgebung, der Strand ist relativ schnellläufig zu erreichen und es fährt ein Shuttle dorthin.
D.T.(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel und optimal für Kinder Toller Strand und toller Service (insbesondere Abbas an der Aqua Bar)
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Daria(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel!
Sehr gutes Hotel! Essen, Lage, Animationen und Personal Top. Wir kommen aufjeden fall wieder. Es ist fur alle was dabei!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familenhotel mit vielen Möglichkeiten
Ich kann das Hotel in jeden Fall weiterempfehlen. Preis-Leistung stimmt hier. Für Familien ein super Hotel. Wer es eher ruhig möchte sollte vielleicht ein anderes Hotel buchen. Es ist ein Familienhotel, durch die vielen Rutschen auch sehr beliebt bei Familien mit Kindern. Es ist vollkommen klar, dass es da auch mal lauter wird. Wer sich da beschwert, selber schuld. Essen und Getränke waren super. Auch das A la Carde Restaurant ist wirklich zu empfehlen. Das war super lecker. In dem Hotel gibt es so viel zu erleben,…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dream Aqua, immer wieder toll!
Beste Lage, kinderfreundlich , familiär, toller Strand, immer lecker! Immer Spaß! Immer freundlich!
Mert (26-30)
Nihat und mega hotel
Good hotel , daa hotel ist wunderbar Nihat und sefer sehr freundlich Manager selçuk ist freundlich Essen lecker
Gabriela(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Bestes Hotel
Das Hotel ist schön gemacht man fühlt sich hier wie ein König- nicht nur wegen der Gestaltung- auch wegen der Bedienung und außerdem dem Personal. Hier kann man sich entspannen und gut fühlen. Das Programm ist voll cool und Essen 🤤. Ich liebe euch. Kuss geht raus 😘❤️