Manni(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wie immer wieder 😁
Das Hotel ist einwandfrei. Toller Service, klasse Essen, sehr zentral gelegen. Der Service und die Hotelküche einfach sensationell
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub für JEDERMANN
Das Hotel hat eine perfekte Lage, freundliches Personal, gutes Essen und einen schönen Strandabschnitt.
Felix (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Solides Familienhotel mit Potenzial
Familien Hotel. Für viele Familien ausgelegt. Mit Animation gutem Essen und einem kleinen Sand-Strand, der mit dem Shuttlebus leicht in 10 Minuten erreicht wird.
Olli und NICOLE (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ist weiter zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fal.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Waren jetzt zum 5 mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Die Zimmer sehr gut. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist auch sehr sehr gut. Die neue Gästebetreung Manuela sehr nett und hilfsbereit. Immer wieder Dream world Aqua
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Erfahrung mit hervorragendem Service und Sauberkeit
Das Hotel glänzt durch Sauberkeit, Höflichkeit und gibt jeden Gast das Gefühl was besonderes zu sein
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel für Familien. Schöne Poolanlage. Essen leider etwas eintönig aber gut. Animation war gut. Ich kann es weiterempfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dream World Aqua immer wieder gerne.
Das Hotel ist für Familien super zu empfehlen, es ist für alle was dabei. Es kommt niemand zu kurz. Das Personal ist super freundlich.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super sauberes und luxuriöses Hotel
Super sauberes und luxuriöses Hotel. Wir waren mit Kindern da alles bestens gelaufen auch die Angestellten suchen immer den Kontakt mit den Kindern oder verteilen mal Kleinigkeiten wie zum Beispiel einen Luftballon
Eva (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Animation von Helmut hat meinen Urlaub unvergesslich gemacht.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind dementsprechend sehr sauber das Personal ist sehr nett das Essen ist auch immer heiß und frisch am besten finde ich auch immer noch die Animation da Helmut mir einfach jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und ich wollte mich für die tolle Leitung bei Herr Hasan bedanken
Yvonne(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nihat und aqua world
Ein sehr schönes Familien Hotel Hotel ist sehr groß und schõn alles wunderbar Ich bin diese Jahr 4 mal hierher gekommen Personel ist sehr freundlich Selçuk Ali und soner