Das Hotel ist sehr zentral gelegen und mit nah erreichbaren Bazars umgeben. Es ist sichtbar, dass das Hotel älter ist. Es wird aber im Winter diesen Jahres saniert. Das Personal ist sehr herzlich und engagiert. Die Animation ist Mega! Es gibt eine große Auswahl an Aktivitäten und es wird deutlich motiviert! Essen ist für die Anzahl an Gäste sehr wenig. Gerichte werden aber leider kaum, bis gar nicht aufgefüllt. Und die Getränke schmecken durchschnittlich gut. Dafür werden die Zimmer jeden Tag aufbereitet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt für Familien.
Sehr gutes und familiäres Hotel. Service top und eine sehr nette Gästebetreuung. Zimmer sind sehr gut und sauber. Sanitäranlagen sind sauber. Auch mit Kinderwagen und Rollstuhl ohne Probleme.
Ein älteres aber schönes Hotel ist das Dream World Aqua. Es befinden sich 7 Pools, tolle Rutschen und es gibt einen Relaxpool ab 18 Jahre, für viel Ruhe und Entspannung. Das Personal (in allen Bereichen) und auch die Gästbetreuung sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden was dabei.
Wir haben mit unserer Familie (zwei Teenager, ein Grundschulkind und ein Baby) ein paar wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Der Service war wirklich hervorragend das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit.
Trotz unserer vier Kinder (17, 15, 9 Jahre und 6 Monate alt) wurden wir herzlich empfangen und haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Das Hotel ist sauber, gemütlich und strahlt eine bodenständige, familiäre Atmosphäre aus, in der man sich…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alptraum statt Erholung- nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel war eine einzige Enttäuschung: versalzenes Essen, Kakerlaken im Zimmer, alles alt und ungepflegt. Der Tiefpunkt: Schuhe wurden aus dem Kofferraum an der Rezeption gestohlen. Die Hoteldirektion reagierte völlig gleichgültig. Absolut nicht empfehlenswert!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super 5* Hotel, sehr erholsamer Urlaub.
Super Hotel, sehr gepflegte saubere Anlage außen wie innen.
Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Jeden Tag etwas geboten an Aktivitäten oder ähnliches.
Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Hier kann man es sich gut gehen lassen!!
sehr empfehlenswert