Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mega Dreamworld Aqua
Sehr gutes und schönes Hotel,Sauberkeit Essen alles top.Mitarbeiter sehr freundlich.Familien freundlich mehrere Pools,
Mariana(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Zeit
Super Hotel klasse Service ich komme gern wieder, den Kindern hat es gut gefallen . Fderukbfgkkhfdgh
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich fühle mich hier immer willkommen und gut betreut.
Kommen immer gerne her fühlen uns immer wohl hier..besonders bedanken möchte ich mich bei Haki Küchenchef Hotelmanager Hasan unsere Gästebetreuung hatice und dem gesamten Team
05.06. - 03.08.262 ERW
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Auf jedenfall weiterzuempfehlen
Ein super schönes Hotel für Familien und auf jedenfall weiterzuempfehlen. Es gibt einen kleinen Spielplatz mit Rutsche und Wippe direkt neben dem Veranstaltungsort für Abendshows. Die Abendshows
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaub!! Gerne wieder!!
Schönes Hotel. Wir hatten einen tollen Familienurlaub! Super Poolanlage, schöner Strand und gutes Essen!!
Madleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles empfehlenswertes Hotel für jung und Alt!
Super Hotel, familienfreundlich, was für jung und alt! Das Personal ist super freundlich und man kann den Tag super am Pool oder am Strand verbringen und dann Abends bei der Lobby Bar noch einen leckeren Cocktail trinken!
Kevin(36-40)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Guttes Hotel
Der Service ist hervorragend! Die Leistungen von Nihat sind erstklassig. Essen, Getränke und Einrichtungen waren großartig.
Colin(19-25)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Nihat und Dream World aqua
Das hotel ist sehr schön und winderbar Essen ist wirklich lecker und alles wunderbar wir sind 3 mal gekomen
Duygu (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Höfliche Mitarbeiter
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und höflich. Ich würde definitiv wieder kommen. Es war ein erholsamer Urlaub .
Mika(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Es ist schnelles und deutschsprachiges Personal da
Gutes Hotel, schnelles Personal, leckere Getränke, tolle Umgebung. Man kann gut shoppen gehen in der näheren Umgebung, der Strand ist relativ schnellläufig zu erreichen und es fährt ein Shuttle dorthin.