HASAN(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Hotel!
Super Hotel hat alles was man braucht Spass Action Ruhe alles was man sich wünscht. Das Animationsteam ist Top gute Unterhaltung Shows Danke an alle
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mehr schein als Sein
Prunkvoller erster Eindruck,Zimmergröße ist angemessen,jedoch nur jedes zweite bis dritte Zimmer bewohnbar(Baustelle).Hygiene und Sauberkeit scheint ein Fremdwort....Die Inklusivleistung ist okay,es sind alle nationalitäten vertreten,jedoch viele Familien mit Kindern Trotz des günstigem Eröffnungsangebotes,sind wir von einem weiterem Bauvorschritt ausgegangen und haben nach einer Woche der Eröffnung nicht mit soviel Wasser und Schimmelschäden gerechnet,auf unserer Etage mehrere Zimmerdecken runtergekommen, sowie…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche
wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche! Das Essen ist der Hammer - für jeden etwas dabei Das Wasser im Pool war sehr sauber und hat nicht nach Chlor gestunken - die Rutschen sind alle top. Das hotel ist neu und an vielen Ecken erkennt man die türkische "Genauigkeit" beim Bau :-) in der Türkei ist es halt so und man kann da sicher drüber hinwegsehen. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal war sehr aufmwersam und freundlich. Bei der Anreise nachts um 4 Uhr konnten wir sogar noch…
06.06. - 04.08.262 ERW
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Hotel ist super.Personal sehr aufmerksam und freundlich. Gästebetreuung Agnes und Tina immer ansprechbar. Essen sehr lecker und ausgiebig.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumwelt
Keinerlei Enttäuschung !!! Alles einfach einwandfrei. Viel gereist, viel gesehen, nur 5 Sterne Hotels besucht und noch nie erlabt, dass wir nichts bemängeln konnten. Fantastisch
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel, schöne Anlage und gute Animation
Hotel lıegt ın eıner sehr schönen Lage. Es lıegt weder an eıner Hauptrasse noch ıst es zu weıt vom Strand entfernt. Dıe Kellner sınd sehr zuvorkommend und freundlıch. Dıe Zımmer sınd sauber und gemütlıch. Abends bekommt man tolle und lustıge Anımatıon geboten. Dıe Getraenke sınd recht lecker und es wırd nıcht beı Bedarf an Alkohol gespart.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wiederholungsbedarf
Wir (mein Sohn 12 Jahre, Patentante und ich) waren letztes Jahr in den Herbstferien in diesem Hotel (Eröffnung im Juni) und uns war klar, dass so kurz nach Neueröffnung noch nicht alles perfekt laufen kann (kommen selbst aus dem Hotelgewerbe). Wir hatten einen schönen Urlaub mit viel Erholung und Spaß. und waren bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. Wir werden, auf Grund unserer Erfahrungen letztes Jahr, dieses Hotel dieses Jahr in den Herbstferien wieder besuchen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bestes Preis-Leistungsverhätnis!!!!!!
Die Poollandschaft mit dem tollen Aqua-Park hat uns super gefallen. Super Animation für Groß und klein. Wir waren bereits in der Stonegroup und div. anderen Hotels. Das Preis Leistungsverhältnis ist super und wir kommen wenn es nicht viel teurer nächstes Jahr werden sollte difinitiv wieder. Danke an Gonzo "Schnecke" den Kindern hat es sehr gefallen. Die Shows und die Animation waren Spitze. Essen und Getränke waren auch OK.
Mike + Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preisleistungsverhältnis stimmt zu 100 %
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist gut und das All Inklusiv Angebot lohnt sich in diesem Hotel- Animationsteam ist super und auch der Miniclub ist fabelhaft. Service ist perfekt.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotelbewertung
Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr gepflegt- Ausserdem hat das Hotel eine sehr grosse Poollandschaft mit eigenem Aquapark,iwelcher c.a 10 grosse Rutschen hat . Was mir sehr gefallen hat, ist dass das Hotel kostenloses W-Ian ohne Gebuehr hat .Das Restaurant ist gross und man hat dort eine grosse Auswahl an Essen.Das naechste Einkaufsyentrum ist c.a 2 Minuten zu Fuss entfernt. Mir hat die grosse Poollandschaft und das kostenlose W-Ian am meisten gefallen.