Wir hatten einen super Aufenthalt im Dream World Aqua. Das Hotel ist wunderschön, die Poolanlage ist zum entspannen super und die verschiedenen Rutschen machen sehr viel Spaß. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Hier vielen Dank an unsere Putzfrau. Das Essen hat immer gut geschmeckt und wir wurden stets höflich von den Kellnern bedient, vorallen Ali iman, Ahmet Oktay, Cumhur Özsoy, Dogancan, Hassan und Mehmet wollen wir dafür besonders danken. Auch die Animateure Ercan, Özer und Mr. Bean haben uns total…
Ich würde auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen
Mir hat gefallen, das der Service sehr gut ist.Ausserdem sind die zimmer sehr neu und modern gestaltet...es gibt immer Attraktionen und es wird nie langweilig. Das hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr einsprechend.Zimmer sind sehr sauber.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Komme wieder.
Gästebetreuung Agnes und Tina sehr freundlich.
Super Hotel. Klasse Zımmer.Essen reıchhaltıg und vıelfaeltıg. Super ıst dıe pool landschaft.
Haben uns hıer total wohl gefühlt. Das Hotel ıst auf jeden Fall weıter zu empfehlen.
Wır kommen bestımmt wıeder. Besonderen Dank gılt Gonzo dem Annımateur. super Freızeıtangebot. Hıerwırd ımmer was geboten. Dıe Shows am Abend sınd total super....
Waren Zehn Tage hier und jeder Tag war ein Highlight...Das Essen war top, die Zimmer immer ordentlich, eine geile Poollandschaft und die Animation immer lustig und Aktiv...hatten sehr viel Spaß...danke an Mr.Bean...war spitze!!Wir kommen wieder
Alles top. Ausser das die disco nur freitags geöffnet hat und das um 24 uhr erst. Keine Klima im Aufzug. Das war leider unangenehm. Aber dafür die Lobby toll klimatisiert. Gemütliche und zauberhafte einrichtung
Das Hotel !
Ein super Hotel, mit einer großenPoolanlage .
Rutschen im Aqua Dreamworld bestimmt eim Traum für Kinder die Spaß daran haben.Aber auch für Erwachsene. das Wasser ist aber im Okt sehr kalt.
Das Hotel liegt etwa auf der Grenze zwischen Evenseki und Kumkö.
Rund ums Hotel sind große Schotterflächen ,auf denen bestimmt bald gebaut wird.
Aber das Hotel war ein Traum ,zwar mit Fehlern , aber sehr gut.
Das Zimmer
Es war alles sehr sauber ,vorallem die Zimmer.
Diese waren groß genug für zwei, bei…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel mit gutem Preisleistungsverhätnis
Ein schönes Hotel mit einem beheitzten ca. 22 Grad warmen Aussenpool,schöner Strandabschnitt in ca 700m Entfernung mit Strandbar .
Schöne, geräumige und saubere Zimmer.
Das Essen reichhaltig und abwechlungsreich es gab für jeden etwas.
Kostenlose, gutes Wlan
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut