Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einladendes Hotel mit erstklassiger Verpflegung und freundlichem Personal
Super Urlaub für Familien, Tolle Aktivitäten, Viele Rutschen und Sportarten.Klasse Hotel super essen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub.
Traumhaftes Hotel für Erholung und Action. Vielen Dank an das ganze DreamWorldAqua Team für den unvergesslichen Urlaub.
Ivanka(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top
Sehr schön, sehr sauber. Saubere Pool’s, strand ist schön und alles gut organisiert . Die Tücher nimmt man jeden Tag frische, Zimmer wird jeden tag gereinigt
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klare Empfehlung
Sehr schönes Hotel. Direkt im Hotel gibt es Geschäfte, wie z. B. Optiker, Kiosk und Friseur. Auch das große Klamottengeschäft ist direkt über das Hotel erreichbar. Die Poolanlage ist riesig und definitiv ein Spass für Kinder. Es gibt eine große Auswahl an Rutschen. Leider konnten wir diese nicht ausprobieren, da die Pools im Winter zu kalt sind. Die Auswahl an Essen, sowohl früh, mittags und auch abends ist vielfältig und sehr gut. Ebenfalls sehr positiv zu erwähnen ist das italienische à la carte Essen. Selbst an…
Carina Grimminger (31-35)Deutschland
Rundum empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Anlage ist besonders kinderfreundlich gestaltet, und das Kinderangebot ist gut ausgestattet. Die Animation im Kinderclub ist zufriedenstellend. Für bestimmte Leistungen wird jedoch ein Aufpreis berechnet. Hervorzuheben ist der Service des Kellners Herrn Nihat, der stets hilfsbereit und freundlich war, aufmerksam auf leere Gläser geachtet hat und regelmäßig Getränke servierte. Wir können das Hotel uneingeschränkt…
Valeria(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Wir sind mit allem zufrieden . Personal ist sehr freundlich und kompetent.Das Essen ist sehr lecker ,es gibt einen großen Auswahl.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich und viel Spaß für jeden
Das Hotel ist für Familien geeignet und die Strandnähe ist auch sehr schön. Man ist zentral und man kommt von da aus gut überall hin.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
top preis top lage sehr gutes hotel
Wir wahren fast 2 wochen mit Familie dream wold aqua hotel Urlaub alles wunderschön top lage liebe volle Menschen essen sehr schön es wird von nichts gespart
Anabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Super kinderfreundlich allerdings auch für erwachsene sehr gut. Die Animation war sehr gut und es hat Spaß gemacht an den Aktivitäten teilzunehmen. Anastasia und Helmut waren besonders freundlich und haben sich sehr gut mit uns verstanden und unterhalten.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir hatten schöne 10Tage mit abwechslungsreichem
Schönes Familie Hotel für Kinder Super. Verschiedene Pools und Rutschen. Zentrale Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten.