Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne immer wieder
Gute Betreuung, freundlicher Sertvice unde gutes Essen. Leider muss man bei früher Anreise oft sehr lange auf sein Zimmer warten
Regina (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Entspannter Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Dieses Hotel überzeugt mich immer wieder durch die gute Lage, die ansprechende Einrichtung und die Sauberkeit. Es hat einen freundlich, angenehmen, fast schon familären Charme. Egal zu welcher Jahreszeit, ich wurde dort immer freundlich und zuvorkommend behandelt.
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein hervorragendes Hotel mit tollem Service und freundlichem Personal
Erstklassiges Hotel mit super Service, freundlichen Personal. Die Zimmer waren top in Ordnung und sehr gross. Wir waren vollkommen zufrieden und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jutta(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder.
Zentral gelegen, in Strandnähe, sehr feiner Sandstrand, sauberes, ansprechende Hotelanlage. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Essen und freundliches Personal im Dream World Hill Hotel
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt im Dream World Hill Hotel in der Türkei und kann es nur weiterempfehlen! Besonders beeindruckt hat mich, wie sauber die Zimmer immer waren – da fühlt man sich direkt wohl. Auch das Essen war richtig gut, mit viel Auswahl und immer lecker. Ein echtes Highlight war für mich aber die Animation: Das Team hat jeden Tag für super Stimmung gesorgt. Vor allem Meli aus dem Animationsteam war einfach klasse – immer gut drauf, freundlich und mitreißend. Und auch im Restaurant…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Cooler Urlaub
Super freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen, saubere Zimmer einchecken problemlos, Pool und Liegen ausreichend und tägliche Reinigung
Gila(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wohlfühlhotel in jeglicher Hinsicht
Schönes gemütliches Hotel. Besonders sind ALLE Angestellten hervorzuheben.Ausnahmslos in allen Bereichen geht es kaum freundlicher und hilfsbereiter. Sehr selten habe ich sowas erlebt. Essen und Getränke immer und in allen Bereichen sehr gut. Die Lage des Hotels ist leider nicht so schön.Es wirkt reingequetscht.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Hotels und animationsteam sind einfach super👍
Das Hotel finden wir einfach klasse. Wir sind jetzt das dritte Mal im Dream World Hill und sind komplett zufrieden. In diesem Hotel stimmt einfach alles
Kathrin und Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren im April zum dritten Mal und werden immer wieder hinfahren.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es wird den ganzen Tag über geputzt. Das gesamte Personal ist super nett,freundlich und hilfsbereit.
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 3.Mal der perfekte Aufenthalt im Dreamworld Hill
Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse ideal. Personal sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Essen lecker, Rezeption super. Zentral gelegen