Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach weiter zu empfehlen
Super Animationsteam. Besonders Gosha mit seiner Gymnastik und Zumba ein Muss für jeden Gast. Hier kommt keine Langeweile auf ohne das es aufdringlich wird
Şükrü (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super kann ich nur empfehlen .
Das Hotel selbst ist perfekt für Familien mit Kindern na klar auch für jungeleute. Animation super immer für einen da. Kids Club sowohl auch der Vitamin bar super leute und super Preise. Küche super lecker uns sehr viel Auswahl.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
mega Urlaub
Toller Urlaub super Urlaub,saubere Zimmer und Hotel, Animations Team war Klasse.....macht weiter so......es ist zu empfehlen....und wer da nichts zu essen findet ist selbst schuld. Viele tolle Abende mit vielen tollen Überraschungen was der Service und die Küche so hin zaubert. Dart spielen easy mit Zeze.
11.05. - 09.07.262 ERW
Kathinka (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen gerne wieder.
Auch beim zweiten Mal Dreamworld Hill ein rundum gelungener Urlaub. Es hat alles gepasst und wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
mal wieder super Erholt
wir waren rundum Zufrieden. Dank an die Dame von der Zimmerreinigung. Natürlich auch an die Küche/ Kellner das ganze Team.
Alkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Weiterzuempfehlen !!!
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage mit wunderschönen Aktivitäten innerhalb als auch ausserhalb der Hotelanlage. Ebenfalls hatten die Animateure täglich neue Programme und waren sehr nett und begeistert mit uns zu interagieren. Die Animateure Melih, Samet, Zeze, Utku und zur guter letzt IREM sorgten täglich für wundervolle Unterhaltung und verbrachten sehr viel Zeit mit uns. Das Einleben ins Hotel fiel uns daher sehr leicht. Wir bedanken uns für die Bemühungen des Teams.
Ingeborg Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöner Urlaub mit Einschränkung
Nettes Hotel mit sehr schönen großen Zimmern. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auch im Februar ein angenehmer Aufenthaltsort. Für diesen Preis kann man nicht mehr erwarten.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und hilft gerne.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dream World Hill ein tolles Hotel
Ein schönes und zentral gelegenes Hotel, Sehr freundliches Personal, Hohes Niveau an Sauberkeit, Waren schon sechsmal dort und werden wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Topp Dream Hotel mit *****
Besonders die Animation ist topp Zeze ist mit den anderen Animateuren einer der mich mit Dart zum Lachen gebracht hat. Besonders die Feuer-, Nagel- und Glasshow ist beeindruckend. Alles von Ahmedo und seinem Team als Show perfekt vorgetragen. Besonders unser Kellner Emre bleibt mir im Gedächtnis. Fast jeden Tag und zu jeder Tageszeit wenn wir uns begegneten, mit Handschlag begrüßt. Herzlich und immer engagiert. Ein Topp Kellner. Das ganze Hotel ist sauber, wurden sogar vom Chefkoch persönlich mit frisch gebratener…