Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AngelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne kommen wir wieder
Ein wirklich sehr schönes Haus, alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Es gibt zwei Bar,s die Lobby Bar ist ruhig. Unten ist Musik und Animation. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren sehr zufrieden...
Das Hotel, das Personal und der Service ist ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Der Strand ist fußläufig, leicht bergab, in zwei Minuten zu erreichen. Und für den Rückweg gibt es alle 15 Minuten offiziell einen Shuttelbus. Gefühlt fährt der Shuttelbus aber eher alle 5 Minuten.Eine grosse Shoppingmeile liegt direkt vor der Tür. Nach Siede in die Altstadt fährt man keine 10 Minuten mit dem Bus. Der auch gefühlt alle 10 Minuten fährt. Das einzige das mir etwas…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel ist super. Anlage schon. Essen sehr gut……….
Hotel ist sehr gut. Pool sehr gut. Hotel Anlage sehr schon. Servis sehr gut. Personel sehr nett. Mini Club für Kinder toll mit super Kinder program…
Graziella (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis leistung stimmt
Das Personal und die Animateure waren alles sehr nett und zuvorkommend. Leider hatten wir an 2-3 Tagen Probleme mit dem Schlafen, da jeden tag bis ca. 22 -23 Uhr eine minidisco für die Kinder statt fand. Da unser Sohn knapp 2 Jahre alt ist konnten wir von der minidisco eher weniger profitieren.
Michael Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönster Urlaub seit 2014 Nur noch DREAMWORLDHILL
2-3 Kellner wo Unfreundlich waren,ansonsten alle super nett
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super hotel
Ein sehr schönes und Familien freundliches hotel. Der Service schnell und sauber Getränke werden aufgefüllt ohne etwas sagen zu müssen. Die Zimmer immer sauber Das essen war sehr sehr lecker es war warm und es gab eine große Auswahl. Die Animation hat sich viel einfallen lassen unser Herz hat die Kinder Animation Irem gewonnen sie hat sich wirklich gut um unser Kind gekümmert und war so liebevoll. Alles im ganzen war es ein schöner Urlaub
Lars(51-55)Deutschland
Super Hotelanlage.Alles bestens
Sehr gutes Hotel.Für jeden was Dabei.Total empfehlenswert.Es gibt wirklich in keinem Bereich was zu beanstanden.
lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Zimmer sauber, Matratzen für uns zu hart, haben aber gleich einen Topper erhalten, Lösung gefunden, perfekt, Essen ok, Pool ok, Animation und Abendprogramm lässt sehr zu wünschen übrig
Korinna(46-50)Deutschland
Super Urlaub,Top Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel ,mit netten Personl und leckeren Essen. Alles in Allem Top. Ander Rezeption wird Ihnen immer freundlich geholfen und der Shuttle zum Strand läuft einwandfrei.Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und MEMOLI hat gute Rbeit gemacht.
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die beste Animation und viel Spaß für die Kinder
Die beste Animation. Angefangen von Memoli, Dahli, Criss, Amadu, Zese und viele mehr. Wir hatten super viel Spaß in diesem Hotel. Waren das vierte mal jetzt dort vor Ort und werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder dorthin kommen