Würde das hotel zu 100%weiter empfehlen kommen wie
Würde das hotel weiter empfehlen.sehr nettes Personal sehr hilfsbereit.die hotelanlage sehr sauber und die pools super sauber.das essen und der Service top.
Zimmerwünsche sollten von Management ernst genommen werden. Wir waren eine Familie mit 8 Personen und in Sachen "Preis Leistung" war das Hotel Okay, Abstriche mussten wir bei der Wasserrutsche machen, die wird erst ende März geöffnet und hat somit einen Stern gekostet. Die Zimmer sind zweckmäßig und die Minibar wird (sie waren bemüht) mit nicht alkoholischen Getränken befüllt. Ein Wasserkocher steht auch zur Verfügung. Das Bad war sauber und obwohl innen, kein Schimmel. Strandhandtücher gab es im Spa Bereich und…
Sehr schönes Hotel. Wir sind zum 5.mal hier. Die Animation ist super. Besonders Gocha macht seine Arbeit sehr gut. Wir hatten viel Spaß bei der Morgen Gymnastik und beim Zumba.
Das Hotel ist super!! Wir haben uns hier seeeehr wohl gefühlt. Dream World enttäuscht nie!! Nachdem wir das Aqua 2022 besucht haben, wollten wir mal das Hill ausprobieren und wir werden auch definitiv nach der Renovierung wiederkommen.