Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub
Super schönes und sauberes Hotel in bester Lage.
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Es liegt zwar in zweiter Reihe, aber zu Fuß ist man in ein paar Minuten am Strand, außerdem fährt alle paar Minuten ein Shuttlebus.
Hotel Klasse,mit Geschäften, hervorheben möchte ich ATA'm OPTIK.Haben drei Brillen dieses Jahr erworben. Sehr nette Beratung. Top Preis Leistung. Schon zum zweiten Mal gekauft.
Hotel ist seine 5 Sterne wert.
Das Essen war vielfältig . Hotel war auch sehr gut
Das Animation war immer sehr nett und freundlich . Der morgendliche Tanz ist mittlerweile ein richtiger Ohrwurm geworden. Da er sehr einfach ist kann wirklich jeder mitmachen. Es gibt tolle T-Shirt im Hotel. Gocha berät einem wirklich gut zum Thema Thaler und ist auch sehr zuverlässig.
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Der Strand ist schön und flach abfallend. Es gibt eine sehr große Essensauswahl. Allgemein empfehle ich das Hotel sehr weiter.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und vor allem an das tolle Anitmationsteam. Vielen Dank vor allem an Gocha, Ömer, Hasan und Vulkan, die unseren Aufenthalt schon zum zweiten mal versüßt haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden nicht wieder kommen
Wir haben uns von den sehr vielen positiven Bewertungen überzeugen lassen aber wir können diese leider nicht bestätigen.
Wir waren schon oft in der Türkei und es war das schlechteste Hotel das wir bis jetzt hatten.
Der Service wird deutlich klein geschrieben. Nie wurden wir im Restaurant gefragt was wir trinken möchten. Die Kellner haben nur mit dem abräumen zu tun gehabt. Auch an der Poolbar war nur ein Kellner und man musste ewig anstehen. Animation war auch sehr wenig gewesen. Abends war es auch recht…