Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Es gibt sehr gut- genial- und Dream World Hill.
Ein fabelhaftes Hotel! Eine wunderbares Team! Die Zimmer sind wunderschön und ich bin einfach schockverliebt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Beate Urlaub
Alles super selbst mit Kind .... Service gut..... Zimmer super ..... Pool könnte wärmer ..... Beate Hotel in den letzten drei Jahren
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für 2025 wird umgehend wieder gebucht :-))
Und wieder einen sehr schönen Urlaub mit Freunden im DWH erlebt. Für Pool und Strandurlaub sehr geeignet und auch zum Shoppen sehr Zentral gelegen in Kumköy. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, es wird ständig auf Sauberkeit in der gesamten Anlage und auch am Strand geachtet.
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wirklich schöner Wohlfühlurlaub
Ich war jetzt zum 5. mal dort und komme im Mai 2025 direkt wieder.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel empfehle ich weiter … wir kommen wieder …,,.
Die letzten 4 Tage leider nur das nötigste / Essen nicht so gut und keine Liegen mehr am Strand Hotel sehr sauber … freundlicher Service
nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Leider, keine 5 Sterne wert
Es ist im Hotel selbst sauber, die Reinigungskräfte,sind sehr bemüht Ich würde dennoch das hotel,nicht noch mal besuchen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dreamworld Hill , immer wieder
Sehr schönes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Super nettes Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Beginnend bei der Rezeption, den Servicekräften, Putzfrauen usw..Anlage gepflegt und sehr sauber. Der Relaxpool 18 plus ist für uns ein Highlight. Besonders erwähnenswert ist die Crew der Küche. Das Abendbüffet ist ausgezeichnet. Die Themenabende, wie mexikanischer Abend, Fischabend oder türkischer Abend sind mega.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Animationsteam ist sehr gut
Das Hotel finden wir super kommen gerne wieder. Das Essen finden wir gut und ausreichend und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.. danke schön
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit spitzen Service.
Tolles Hotel, spitzen Service Team. Danke an alle. Gerne kommen wir wieder. Kleiner Mangel… der Pool war sehr kalt. Aber in dieser Jahreszeit ist das ja normal.
Volker Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal Dream , immer Dream
Unser 7. Besuch im Dream World Hill So langsam fühlen wir uns als richtige Dreamer!!! Woran das wohl liegt? Herzlicher Empfang an der Rezeption, Steffi von der Gästebetreuung macht einen guten Job und hat immer ein offenes Ohr. Dilek und Hamza vom Service und unser Zimmermädchen seien hier stellvertretend genannt. Nach dem neuen Chefkoch im vergangenen Jahr und diverser Umbaumaßnahmen im letzten Winter erstrahlt das Dream im noch bessere Licht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Viele kleine negativen…