Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
empfehlenswert sehr Deutsch gehalten👍aber 2
Sehr gute Lage , sehr saubere Anlage.Ist empfehlenswert .Würde noch mal fahren.👍😊🌞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Hannelore (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein zu Hause
Ich bin das 4.mal dort gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal. Für mich ist es wie nach Hause kommen. Alle sind freundlich und hilfsbereit und alle machen einen super Job. Vielen Dank an die liebe Steffi. Sie ist ein Juwel für jeden Gast. Im September werde ich wieder da sein und freue mich schon sehr darauf.
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Sehr zuvorkommendes Hotel. Super Service, freundlich und die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit. Super schöner Meerblick vom Zimmer. Wir kommen gerne wieder !!!🫶🏽
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Personal und Service + gute Lage
Am meer und an Touristen Ort gelegen. Sehr saubere Zimmer so wie der Rest des Hotels. Ein FSK 18 pool für Leute die es gerne ruhiger haben wollen so wie ein großer Pool für Familien. Ausgezeichnetes Personal und große Service Angebote
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Dream World Hill traumhaft schön
Hotel war super. Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren toll. Egal aus welchem Zimmer, wir hatten immer einen tollen Ausblick. Essen war auch toll.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Hotel
Vielen Dank an den sehr guten Service im A la carte Restaurant. Einen besonderen Dank an Ismet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in einer zentralen Lage zum Bummeln, Einkaufen und in Strandnähe kurzer Fußweg oder Shuttle wie man möchte.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Echt Super Hotel
Der 1. Besuch im Dream World Hill und es war sehr schön. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Sehr sehr sauber.
Milan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Wunderschöne neun Tage an die Turkische Riviera Küste. Sehr gute Hotel Geeignet für Familien vorallem Personen mit Gluten Unverträglichkeit.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön!
Dankeschön an die super liebe Dilek, Hat immer ein Lächeln auf den Lippen 😘😘 Das Essen ist immer super lecker und frisch. Volkan, Özlem und Ismet sind total freundlich. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Pools nicht wirklich beheizt werden. Dennoch macht es immer sehr spaß dort rein zu springen.