(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Hotel
Das Hotel/Zimmer war sehr sauber, das Familienzimmer war großzügig. Beide Zimmer (gehörten zusammen) hatten einen Balkon. Die Auswahl beim Essen war groß und schmeckte sehr gut. Der Wellnessbereich beziehungsweise . die Dienstleistungen und das Personal ist nicht zu empfehlen. Da wir in der Vorsaison gefahren sind waren die Liegen am Strand ausreichend, jedoch in der Hochsaison bezweifle ich das stark das es ausreichend sind. Vom Personal bin ich anderes gewohnt. Fand es schade das man nur freundlich und aufmerksam…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für Familien
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen , tolles Animationsteam. Waren sehr zufrieden
Iris (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sonnenschein
Super nettes Personal, alle sehr hilfsbereit, Essen riesige Auswahl, Strand ist etwas zu laufen oder mit shuttle. Tolle Wellness Angebote
11.05. - 09.07.262 ERW
DIANA(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Animationsteam ist top
Das Hotel ist sehr schön, wir sind das dritte mal hier und immer wieder begeistert. Es ist alles sauber,die Zimmer werden täglich gereinigt, das Essen ist top, der Service ist super, alle freundlich.Wir sehen uns nächstes wieder.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein toller Aufenthalt, den wir wiederholen möchten
Wir hatten eine tolle Woche und haben uns gut erholt. Wir werden sicher das Hotel ein weiteres mal besuchen.
Mathias und Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Natürlich kommen wir 2026 wieder
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Zimmer waren immer tip top. Kellner waren freundlich und zuvorkommend. Animation war Spitze. Auch die Massage ist zu empfehlen. Es gibt von unserer Seite nichts negatives zu berichten. Wer mehr will muss sich vermutlich auf Schloss Windsor einmieten. Danke an alle. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit 3 Kindern, darunter 1 Kleinkind
Das Hotel ist sehr sauber, egal ob die Zimmer, im Restaurant oder am Pool. Sogar die Poolliegen werden morgens komplett gereinigt. Allgemein ist es sehr familienfreundlich und herzlich. Das Restaurant lässt einem keine Wünsche offen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
wunderschöner Urlaub in der Türkei
Sehr guter Empfang und Service, sehr freundliche Bedienung im a la carte Restaurant durch Ismet, exzellentes Essen
Suzana Mahmut(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wundervolles, charmantes Hotel an guter Lage
Schönes Hotel, welches auf Hygiene und Details grossen Wert legt. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und wenn man Ihnen ein Lächeln schenkt, kommt das Doppelte zurück. Die Küche hervorragend, grosse Auswahl an türkischen Spezialitäten oder auch die normale Hausmannskost. Für die zahlreichen Salate und das wundervolle Dessertbuffet findet man keine Worte. Danke an Volkan für die tägliche nette Begrüßung und Bedienung. Das A La Carte-Restaurant mit Ismet immer ein schönes Erlebnis. Die Animation, ein cooles Team,…
Marianne (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Würde immer gerne wieder kommen
Es ist sehr sauber, das Essen reichhaltig. Die Animateure sind sehr nett, vor allem Melih ist sehr zuvorkommend.