Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 3. mal hier gewesen.
Schönes Hotel, modern eingerichtete Zimmer, freundliches Personal. Shuttlebus zum Strand. Saubere Zimmer, schöner Strandabschnitt
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Lieblings Hotel
Wir waren jetzt schon öfters im Dream World Hill, fühlen uns super wohl !!! Sauberkeit absolut Top haben schon andere Hotels besucht im Ort! Lieben Dank an Amedu unser Herzmensch von der Animation immer ein Lächeln für die Gäste! Mit ihm das Darten, macht so viel Spaß! Auch einer der sich immer um unser Wohl kümmert an der Pool Bar bester Kellner Berat !!!! Der Friseur Besuch bei Mustafa war auch sehr gut! Rund um fühlen uns wie Zuhause und vollkommen umsorgt ! In der Lobby Bar auch sehr nette Kellner und…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht zu empfehlen!
Hotel macht auf Nobel, aber bei genauem hinschauen einfach schrecklich! Noch nie so schlechtes Essen und Hotel in der Türkei gehabt und einen Lebensmittelvergiftung dazu. Ich frage mich, woher die guten Bewertungen kommen.
Tata(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
An sich gut
Sauber, viel frisches Obst und Gemüse, gutes Buffet... Ilona, die Frau an der Rezeption, war sehr nett und hat uns mit 4 Zimmern geholfen.. Halloween- war nicht die beste Idee... schreckliche Sachen (wir waren mit baby) ... wir wollten ausruhen und solche Feste gehören nicht dazu... Im Restaurant - bediente uns ein Kellner mit einem guten Herz, Weyse...
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein äußerst angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen.
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und werde definitiv auch wiederkommen.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animationsteam ist sehr gut
Alles sehr gut 👍, wir sind schon das fünfte Mal da und dieses Mal haben wir auch unsere Kindern und Enkelkinder mit . Super !
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animationsteam ist beste
Sind das 2 mal in diesem Hotel alles super kommen aufjedenfall wieder. Top Hotel, Top Service. Top Sauber, Top Essen, Top Zimmer, Anlage vom Hotel ist auch schön und das ganze Team vom ganzen Hotel ist super .
Katharina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grundsätzlich ok, Vorsicht beim Persoal!nal
Grundsätzlich ist es annehmbar.- und empfehlenswert. Genauer betrachtet gibt es aber schon einige Punkte zum bemängeln. 1. Das Personal ist zur Haupturlaubszeit, ist angezipft, über fordert 2.das Essen am Strand ist sehr gut. 3. Der Kinderspielplatz am Strand muss erneuert werden. 4. Die Zimnermädchen waren mehr als nett!,sie haben sich jeden Tag so sehr bemüht, sie verdienen die vollen Sterne!!!!!! 5. Wie geschrieben, im Großen und Ganzen, war es ein schöner, toller Urlaub!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nach Hause kommen, bei Freunden
Super schönes Hotel, mit Erholungsfaktor. Sehr sauber egal wo man hinschaut. Vielen Herzlichen Dank an das gesamte Reinigungsteam und Grünanlagen Pfleger.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben es wieder mal sehr gut Angetroffen im Dream World Hill.
Wenn wir im Dream World Hill Urlaub machen fühlen wir uns zu Hause und werden auch so Empfangen.!!