Sehr gute Lage. Guter Gesamteindruck. Absolut geeignet für Paare und Familien. Offene Wünsche gibt es in diesem Hotel nicht. Das Personal achtet auf alles und erfüllt alle Wünsche.
Da unser Hotel früher geschlossen hat waren wir ein paar Tage im Hill und es war eine schöne Abwechslung. Essen und Service top . Zimmer sehr schön. Wenn man shoppen will ist die Lage nicht perfekt.
Ein einladendes nettes mittelgroßes Hotel.
Unser Zimmer in der 6 Etage war super!
Hier und da bemerkt man ein paar Ausbesserungswürdige Fassaden oder Fliesen , aber Mal ehrlich!
Uns hat’s null gestört!
Wir waren vom 08.- 17.09. im Dream World Hill und waren begeistert.
Die Zimmer sind hell und sehr schön eingerichtet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich und das Essen lecker. Das italienische Alacart Restaurant ist sehr zu empfehlen, es war ein schöner Abend.
Mein dritter Besuch in einem hervorragenden Hotel.
Top Hotel ,viele Urlauber kommen immer wieder , wir natürlich auch...
Egal ob Steffi,Wolfgang und die vielen anderen Mitarbeiter ,einfach ein tolles Team!!!
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Essen, alles schön sauber und gepflegt, sehr geeignet für Familien! Das Essen war super und abwechslungsreich, der kleine Transfer zum hoteleigenen Strand auch super organisiert und jeden Abend eine andere Show auf der Bühne! Wir kommen auf jeden Fall wieder!