Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Youssef(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt top Animationen
Animatöre sind sehr nett und berkay und Wolfgang sind die besten Hotel ist sehr gut und es macht Spaß hier zu sein
ManniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Frühjahrs Urlaub im Dream World Hill
familienfreundliches und sehr sauberes Hotel mit tollem Personal welches alles immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gehandelt hat!
Patrice (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel. Zurecht die Bewertung!
Sehr freundliche Bedienung, besonders Baris, sehr saubere und schöne Zimmer, super tolles Essen. Nur zu empfehlen. Immer wieder.
Kerstin Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut das Personal war sehr nett
Das Hotel war sehr schön. Leider war es uns nicht möglich unser Zimmer am Abreisetag zu verlängern wir wurden mehrere male vertröstet um dann am Abreisetag vor dem Frühstück zu erfahren das es nicht geht und ehrlich gesagt was man das schon im voraus oder zumindest am Abend davor dass, das Zimmer weiterbelegt ist und da muss man die Gäste nicht einfach weg schicken und sag das sie am nächsten morgen nochmals nachfragen soll! Fand ich persönlich leider nicht sehr professionell!
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Waren schon öfter da .Und kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel.Mit 2 schönen Pools. Große Zimmer. Gute Lage.Gute Animation. Waren schon öfter da.Stamm Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen wieder.
Fabio (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service ist gut und alle sehr freundlich.
Gut , Kinderfreundlich der Service ist gut und freundlich . Wir haben Guten Urlaub gehabt. Der Wellness Bereich ist zu empfehlen die Massage sind her gut und erholsam.
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur zum empfehlen super hotel super nettes Persona
Alles super top Service Für den Familienurlaub mit Kindern nur zum empfehlen. Personal sehr freundlich Kinder sind hier gut aufgehoben für jeden was dabei. Abend Programm sehr amüsant.
Michael Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht mehr empfehlenswert,Enttäuschend
Letztes Jahr hat mir besser gefallen,und Ich habe es weiterempfohlen. Dieses Jahr würde Ich es nicht mehr weiterempfehlen
Enrico und Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Dream World Hill super
Schönes kleineres Hotel in schöner Lage von Side Service Top Mitarbeiter alle freundlich hilfsbereit hatte 1Woche Urlaub zum kurz mal entspannen
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel... Freundliches Personal
Erster Eindruck ganz gut... Schöne Lobby, hübsch gemacht.. Viele Fahrstühle vorhanden.. Zimmer gemütlich... Ca. 1Std Transfer