Wir sind das 6. Mal hier gewesen und es war wie immer wunderschön. Es ist immer wieder wie Nachhause kommen. Wir planen schob den nächsten Urlaub hierher. Gästebetreuung Steffi ist uns auch sehr ans Herz gewachsen
Wie. schon so oft sind wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.Vom Zimmermädchen Ashye bis zu den Kellner, hier zu erwähnen besonders Ömer, Emrullah, Volkan, Ferhat und Özlem.Sie haben uns sehr herzlich empfangen und waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Busfahrer ebenfalls sehr nett und hilfsbereit.Wir freuen uns schon sehr auf ein nächstes Wiedersehen im September!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Animation ist top
Wolfgang ist ein wunderbarer animateur und ein sehr freundlicher Mensch. Im allgemeinen ist der Personal sehr freundlich und geht leicht auf Kontakt. Hier im Hotel ist das Esser sehr vielseitig und sehr lecker.
Das Hotel ist ok, aber es hat uns nicht so gefallen. Die Strandliegen stehen so dicht zusammen, dass ist schon nicht so schön. Der Pool zu klein und viel zu wenig Liegen am Pool. Die Abendunterhaltung ist auch nicht der Wahnsinn. Etwas mehr Party oder ähnliches wäre schöner.
Wir waren das erste Mal hier und es hat uns super gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vorallem das Personal und das Essen hat uns super gut gefallen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner sommerurlaub
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat mir wieder sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und auch das Essen ist der Hammer super nettes Personal und sehr nette Gästebetreuung