Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rund um gelungener Urlaub zum Weiterempfehlen1
Wir verreisten im Juli 2024 zu viert (Eltern mit 2 Kindern: 19 und 9 Jahre) Das Hotel hat ihre 5 Sterne mehr als verdient. Wir waren sehr zufrieden, konnten uns gut erholen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega Hotel
Super Hotel…Mega sauber …tolles nettes Personal…Animation ist Mega…..Mehli…Ahmedu…,Ayse Kinderanimation..,Mega…..ganz toll auch Ismet vom a la carte Restaurant ..,ein toller Typ und eine Mega Bewirtung…ein Erlebniss das man kennenlernen sollte…Danke
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder gern.
Traumhaft schönes Hotel. Sehr sauber. Zimmer sehr sauber. Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels sehr zuvorkommend und freundlich. Ein Hotel das wir gern weiterempfehlen .
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War jetzt ok aber würde ein anderes Hotel gehen
Mini Club ist einfach super sehr freundlich und gehen auf jedes Kind ein bin sehr zufrieden .die Kinderspiele abends macht auch Spaß .
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Auswahl an Speisen war beeindruckend und lecker.
Das Zimmer ist sauber, sieht sehr gemütlich und gepflegt aus. Im Fernseher findet man viele Sender auf verschiedenen Sprachen was ich sehr gut fand.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Super Urlaub. Hotel ist nur weiterzuempfehlen
Super Hotel. Alles was das Herz begehrt. Super Animation. Besonders Wolgang bester Mann. Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Essen ist fantastisch und für jeden ist etwas dabei.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gemütliches Zimmer, abwechslungsreiches Essen und zuvorkommendes Personal
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Egal wen du von den Angestellten siehst, alle haben ein nettes Wort oder Lächeln im Gesicht. Ich freue mich jedesmal bekannte Gesichter zu sehen. Da macht der Urlaub gleich noch mehr Spaß.
Nicolae(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in Dream World Hotel
Alles Ok.Ein schöne Hotel.Gute Lage.Gutes Essen. Strand und Pool schön.Animation gut.Wir waren sehr zufrieden.
Brita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Gute Lage. Spa Bereich nur über Treppen erreichbar. Schöner Poolbereich. Sehr schöne sonnige und schattige Sitz und Liege Bereiche. Viele Lokalitäten. Speisebereich großzügig gestaltet.
Edel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen haben unseren Urlaub unvergessen gemacht. Auf jeden Fall kommen wir wieder und empfehlen das Hotel weiter.