Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Teuer und miese Drinks ohne Platz am Pool+ Strand
Dreckig und Abzocke bei Getränken . Reservierte Liefen am Pool und dreckiger Strand mit Liegen wie an der Hühnerfarm .
Reisender (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel
Ein sehr gutes Hotel nur weiter zum empfehlen Essen super Personal super alles top in Ordnung Bin super zufrieden lohnt sich aufjeden Fall
Melanie Neumann(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Personal. Guter Service
Sehr gutes Hotel. Personal und Freundlichkeit top!!! Vielen Dank an Wolfgang von der Animation, Mira vom Optiker und Rizard vom Service. Ihr habt unsere Urlaub noch schöner gemacht. Der Pool in die Anlage wären ein bisschen Größe noch schöner.
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut zum weiterempfehlen.
Alles Tip Top. Für Familien absolut zu empfehlen. Essen gewaltig. Shops in der Nähe ausreichend. Strandshuttle super gelöst
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hat stark nachgelassen aber trotzdem ok
Momentan wird viel in den oberen Etagen renoviert. Gut so . Wir kommen gerne wieder aber nicht in der Hauptsaison. Jetzt war nicht alles geöffnet dafür nicht überlaufen und ruhiger. Einiges an der Außenfassade könnte auch mal renoviert werden aber ist noch ok. Wir haben einige nette Mitarbeiter wieder getroffen die uns auch erkannten und sich entsprechend gefreut haben. Bis auf eine Person. Wir waren im großen und ganzen zufrieden da wir hauptsächlich dort geschlafen haben und zu Abend gegessen. Aber kein Vergleich…
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Anlage
Die beiden Kellner ömer und ferath sind sehr freundlich und nett. Die wünsche werden immer erfüllt.das essen ist super für jeden was dabei
Mara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Animation team super !Tages/Abenprogramm perfekt
Ein sehr schönes Hotel ,mir sehr sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal ,toller Animation und sehr abwechslungsreichem Programm !!Sehr gutes Essen mit viel Auswahl !Für jeden etwas dabei
Danijela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Animationteam ist beste
Die Mitarbeiter sind sehr nett, die Zimmer gemütlich und Sauber.. und das Essen ist mega..immer wieder gerne 😊
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder DWH.
Schon 12 mal Urlaub gemacht,und „es“ werden weitere Urlaube folgen.Das Preis leistungs verhältniss stimmt, der Service ist sehr gut.Das Personal ist sehr nett,so das Freundschaften Endstandes sind.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eine sehr positive Erfahrung mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Personal war überaus freundlich Die Reinigung sehr fleißig Bei Problemen konnte geholfen werden Das Essen reichhaltig und sehr gut Die Animation auch abwechslungsreich Und die Gästebetreuung einmalig