Es ist super schön hier, das absolute Paradies. Alle sind total nett, mega serviceorientiert und Hasret (unsere Kellnerin) hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind schön und geräumig. Das Essen ist reichlich und super lecker, genauso wie die Drinks der Vitaminbar. Shisha’n kann man hier auch super und auch die Mitarbeiter sind einfach nur klasse! Danke für diesen unvergesslichen, wunderschönen Urlaub!🙏🇹🇷♥️
Das Hotel war ganz schön. Die Lage ist super. Sehr sauber.
Die Aquagymnastik bei Yulia war der Hammer! Eine super liebe und Ausmerksame Person die super zum Sport animiert, nachdem man sich wie neu geboren fühlt! Einfach Top!
Wir waren 9 Tage Gäste in diesem hotel. Es ist absolut weiterzuempfehlen. Personal super super freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall. Vielen Dank an alle
Das Hotel machte von Beginn an einen sehr sauberen und professionellen Eindruck. Ca. 95% des Personals springt vernünftiges Deutsch und kann sich sehr gut kommunizieren.
Sehr schönes Hotel!!! Definitiv weiter zu empfehlen. Animation ist top. Kinderbetreuung ist im preis inbegriffen. Essen war super. Zimmer groß und sauber
Alle Dream World Hotels kann man weiter empfehlen,
wir sind Stammgäste in den Dream-hotels. Da wir stets zufrieden waren haben wir schon einige Verwandte und Bekannte mitgebracht. Sauberkeit und das Personal sind die Pluspunkte. Leider gibt es im Dream World für Stammgäste keine VIP Karte, die uns bei anderen Hotels schon einige Vorteile bieten.
wir wollten seitl. MB aufbuchen, was uns nach 10 Tagen nicht gelungen ist. Zimmer 1008 ist gut. Ausblick; siehe Foto
Das Hotel ist sehr schön, das Hauptgebäude neu renoviert, wir waren zu viert, ein Paar im Hauptgebäude und ich und mein Mann in einem Familienzimmer in einem Nebengebäude. Die Mitarbeiter alle super freundlich, Service ist ganz groß geschrieben, wir hatten eine schöne Zeit in einem tollen Hotel. Ich möchte mich extra bei Meryem bedanken, sie arbeitet an der Rezeption, Respekt dafür das sie immer freundlich und hilfsbereit war, obwohl wir sie am Anfang öfters genervt haben. Eine super Mitarbeiterin und ein ganz…