Ich möchte mich für die Grosszügigkeit und den super Aufenthalt im Hotel bedanken. Es war sehr schön. „Das Ambiente hier war einladend und komfortabel.“
Essen reichhaltig und abwechslungsreich, gebuchte Massagen wirksam und zum Verwöhnen.
Das Personal in diesem Hotel war während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr komfortabel und sauber. Es gibt wie überall, kleine Ecken zum ausbessern, aber eigentlich nicht der Rede wert.
Genossen haben wir jeden Morgen,…
Hotel ist im Vergleich zu anderen 5* Hotels nur ok
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels ok, leider nicht mehr. Die Zimmer sind groß und sauber, was für ein 5 Sterne Hotel aber auch normal sein sollte.
Sehr gut geführtes Hotel, gepflegte Anlagen, alles tip top sauber, tolle Wellnessanlage mit Topleuten. Besonders hervorzuheben der Mitarbeiter AHMED der wirklich Ahnung von seinem Metier hat. Machte uns auch einen guten Preis für die Massagen. Aber der Knaller kommt noch. Der Therapeut OSMAN ein Meister seiner Zunft hat uns super behandelt Beide sprechen gut deutsch und gingen auch auf alle Wünsche ein.
Ein tolles Team, Sauna und Dampfbad auch sehr sauber.
Ein hervorragend gelegenes Hotel. Viele unterschiedliche Ruhe Zonen in denen man sich sehr gut, ob in der Sonne oder im Schatten erholen kann. Mehrere Barbereiche sorgen für die reichliche Versorgung mit Getränken.
Personal geschult. Hervorheben möchten wir Herrn Ismet Duran, der uns während unseres Aufenthaltes im A la Cart Restaurant, Fischabend, betreute. Das war nicht nur eine Bedienung sondern Entertainment vom feinsten.