Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut, aber nicht Fabelhaft
Sauber, nettes Personal, Essen ganz O.K Leider zu wenig Liegen am Pool, alles sehr beengend an den Pool‘s Rutschen könnten erneuert werden, so wie der Treppenturm zu den Rutschen
Mathias Neumann (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut super zu empfehlen
Prima Hotelzimmer super hotel. Essen leider nicht so prickelnd. Animation mit Wolfgang holt natürlich wieder alles raus, Du bist dufte. Bleib so nett und Freundlich 🫠🥰
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Im großen ganzen TOP Hotel . Klar Weiterempfehlen
Animation Amedu und Kellner Berath und die anderen Stammkellner in der Lobbi sind Top. Neue Kellner nur ernste Blicke nur durch Trinkgeld bekommt man ein Lächeln. Hotel sehr Sauber und Essen gut . Getränke Auswahl sehr dürftig. Bier am Strand geht garnicht wie Syrup mit Wasser . Efes Bier das wäre top👍
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Dream World Hill
Wir waren zum ersten Mal im dream World Hill und wir sind überwältigt. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir möchten auf keinen Fall gern wieder kommen
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Kann ich nur empfehlen, ich immer wieder, schon ge
Eine sehr schöne Anlage, zwar nicht in direkter Strandlage,aber alle paar Minuten mit dem Hotel eigenen Dolmosch zu erreichen. Der Empfang sehr freundlich, obwohl am frühen Morgen angereist. Die Zimmer hell und modern eingerichtet.Das Bad mit großer ebenerdiger Dusche . Handtücher immer genügend vorhanden. Alles jeden Tag gesäubert . Das Frühstücksbüffet, das Abendbüffet war jeden Tag anders dekoriert Auch wurden immer wieder verschiedene Mottobüffets angeboten.von Fisch bis gegrilltes Steak. Es war sehr…
Andrea und Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top!!!
Wir haben rundum wohl gefühlt.. Ein super Hotel ..sehr sauber...Hawa unsere Putzfee hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht...sie immer sehr ordentlich und hat unser Zimmer geschmückt Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Wir werden im nächsten Jahr auf jd Fall wieder kommen!!Werden es auch weiterempfehlen!!!
Gegenleistung erhalten
Margit & Aloys(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen im April 2024 wieder!!!
Wir sind Wiederholungstäter und werden zu Stammgästen, denn das Hotel Dream World Hill ist empfehlenswert mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt in der 2. Reihe und somit nicht direkt am Strand. Es befindet sich auf einer Anhöhe. Daher kann man von fast allen Zimmern aus den oberen Etagen das Meer sehen - schöner Anblick.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
**DREAM WORLD HILL EINFACH EIN TRAUM**
Es war einfach nur schön und kann es wirklich jedem empfehlen. Bin nächstes Jahr auf jeden Fall wieder da. 😊😊☀️😊
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Personal ist top.Herzlich und sehr freundlich.
Tolle Kellner, z.b. Dilek und Ferhat ,Hasret und Dilek 2 fleißig und super freundlich. Das Reinigungspersonal ist immer präsent, das Küchenpersonal zaubert stets leckeres
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel - toller Eingangsbereich - Lobby - man fühlt sich gleich willkommen. Einchecken ohne Wartezeiten - wir sind am Nachmittag angekommen - somit war das Zimmer auch frei.