Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen und leckeres Essen
Wir sind das 10 mal im Hotel seit letztes Jahr hst sich das Essen im 95%verbessert. Im aLaCarte Restaurant haben wir göttlich gegessen. Wir waren immer dagegen aber es war wirklich sehr lecker und der Kellner Ismet war sehr aufmerksam.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Guten ersten Eindruck vom Hotel. Sehr sauber und groß Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Emir ein Angestellter vom Service war immer sehr freundlich, höflich und zuvorkommend.
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr freundliches Personal und gute Sauberkeit vor Ort.
Wer hier gebucht hat wird es nicht bereuen. Alle Angestellten sorgen dafür das sich Jeder wohl fühlt. Kann ich nur weiter empfehlen !
Kati(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Animationsteam ist beste
Das Hotel ist sehr zum empfehlen, es sind alle sehr nett und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen.
J W(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel super und sehr sauber
Busfahrer auf Rückfahrt zum Flughafen eine Katastrophe, bestand auf Trinkgeld und ging dabei penetrant vor. Fahrweise des Fahrers reichlich gefährlich, es kam fast zum Unfall
Sandrs(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel und mega freundliche Mitarbeiter
Wir sind jedes Jahr in der Türkei und die Messlatte war echt hoch gesteckt. Aber ich muß echt sagen das hotel und die Mitarbeiter haben meine Erwartungen echt übertroffen. Auch das a la carte muß man probiert haben. Und auch einige Mitarbeiter sind top Wolfgang ist total lieb und angagiert 😁🥰. Auch vom Market und vom schmuckladen total freundlich. Also wir vier würden das Hotel wieder buchen 😁.
Sofiya(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dream World Hill beste
Sehr gutes Hotel, bin sehr zufrieden mit allem sehr gutes Essen viel Auswahl und ganz tolle Animation besonders Volkan er ist immer sehr freundlich.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ok
Preiswert und günstig mehr aber auch nicht ! Mehrfach mussten wir das Zimmer wechseln aus technischen Gründen. Immer wieder Koffer packen
Marco B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Unterkunft mit großem Zimmer, großem Badezimmer und Balkon mit Meerblick. Essen immer gut und mit sehr großer Auswahl. Sehr freundliches Servicepersonal. Shuttlebus zum Strand klappte prima, zu Fuß 5 Minuten. Essen und Trinken auch bei den 4 Pools und am Strand. Immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Wir haben eine 7 jährige Tochter und wir waren mit diesem kinderfreundlichen Hotel alle sehr zufrieden
Annette und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in Strandnähe mit super leckerem Essen
Sehr schönes Hotel und nettes Personal.