Das Hotel war sehr schön. Leider war es uns nicht möglich unser Zimmer am Abreisetag zu verlängern wir wurden mehrere male vertröstet um dann am Abreisetag vor dem Frühstück zu erfahren das es nicht geht und ehrlich gesagt was man das schon im voraus oder zumindest am Abend davor dass, das Zimmer weiterbelegt ist und da muss man die Gäste nicht einfach weg schicken und sag das sie am nächsten morgen nochmals nachfragen soll! Fand ich persönlich leider nicht sehr professionell!
Ein sehr schönes Hotel.Mit 2 schönen Pools. Große Zimmer.
Gute Lage.Gute Animation. Waren schon öfter da.Stamm Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen wieder.
Gut , Kinderfreundlich der Service ist gut und freundlich .
Wir haben Guten Urlaub gehabt.
Der Wellness Bereich ist zu empfehlen die Massage sind her gut und erholsam.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur zum empfehlen super hotel super nettes Persona
Alles super top Service
Für den Familienurlaub mit Kindern nur zum empfehlen.
Personal sehr freundlich Kinder sind hier gut aufgehoben für jeden was dabei.
Abend Programm sehr amüsant.
Wir verreisten im Juli 2024 zu viert (Eltern mit 2 Kindern: 19 und 9 Jahre) Das Hotel hat ihre 5 Sterne mehr als verdient. Wir waren sehr zufrieden, konnten uns gut erholen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega Hotel
Super Hotel…Mega sauber …tolles nettes Personal…Animation ist Mega…..Mehli…Ahmedu…,Ayse Kinderanimation..,Mega…..ganz toll auch Ismet vom a la carte Restaurant ..,ein toller Typ und eine Mega Bewirtung…ein Erlebniss das man kennenlernen sollte…Danke
Traumhaft schönes Hotel. Sehr sauber. Zimmer sehr sauber. Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels sehr zuvorkommend und freundlich. Ein Hotel das wir gern weiterempfehlen .