Wir waren zum dritten mal jetzt in diesem hotel aber wir hatten leider diesmal eine durchgelegene Matratze das war nicht so schön und unsere Putzfrau war auch nicht die beste. Als tip mal ans Hotel auch kleine Dinge sind wichtig wie z.b. mal öfter die klobürsten tauschen die Kosten nicht die welt. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden mit dem hotel und empfehlen es weiter und kommen auch wieder.
Hoffen dann auf ein besseres Zimmer.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Personal. Guter Service
Sehr gutes Hotel. Personal und Freundlichkeit top!!! Vielen Dank an Wolfgang von der Animation, Mira vom Optiker und Rizard vom Service. Ihr habt unsere Urlaub noch schöner gemacht. Der Pool in die Anlage wären ein bisschen Größe noch schöner.
Momentan wird viel in den oberen Etagen renoviert. Gut so . Wir kommen gerne wieder aber nicht in der Hauptsaison. Jetzt war nicht alles geöffnet dafür nicht überlaufen und ruhiger. Einiges an der Außenfassade könnte auch mal renoviert werden aber ist noch ok. Wir haben einige nette Mitarbeiter wieder getroffen die uns auch erkannten und sich entsprechend gefreut haben. Bis auf eine Person. Wir waren im großen und ganzen zufrieden da wir hauptsächlich dort geschlafen haben und zu Abend gegessen. Aber kein Vergleich…
Ein sehr schönes Hotel ,mir sehr sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal ,toller Animation und sehr abwechslungsreichem Programm !!Sehr gutes Essen mit viel Auswahl !Für jeden etwas dabei