Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Donia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel
Das Personal war sensationell, Zimmer sauber, allerdings war unser Zimmer über der Küche,was sehr laut war. Obst und Gemüse immer frisch
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in der Türkei
War ok und hat alles gepasst Würde dieses Hotel jedoch nicht mehr buchen Möchte immer wieder etwas neues ausprobieren !!!!!!!!!!!!!!!!!!’nnn
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder:)
Das Dream World Hill liegt in Kumköy nicht weit vom Strand entfernt in einer schönen Anlage. Zum Flughafen sind es 45 min.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist unser persönlicher Favorit ❤️
Das DWH ist ein super Hotel, welches auch nach dem 3. mal nicht an Charme und Service verloren hat. Das gesamte Team arbeitet hervorragend.
Theo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel mit Top Preis-Leistung in der Nebensa
Modernes Hotel mit schönen Zimmern und (fast) ausschließlich sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Kein direkter Strandzugang, aber nur 5 Minuten Fußweg.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Animationsteam ist beste
Alles perfekt! Super freundliches Personal und Animation.Zimmerservice war in Ordnung. Essen ließ keine Wünsche offen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, verdient mehr als 6*
Wir sind total begeistert von diesem Hotel. Großes Lob an die Betreiber.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung Dreamworld Hill Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, tolles Essen es gab sehr viel Auswahl da war für jeden was dabei, die Mitarbeiter waren alle sehr nett und aufmerksam gewesen und die Shows am Abend waren Klasse, die Animateure haben auch eine super Stimmung gemacht man konnte auch noch viele Ausflüge dazu buchen z.b. zu den Schildkröten oder Delphinen und noch vieles mehr. Beim Essen wurde immer gleich aufgeräumt und sauber gemacht sie waren alle sehr bemüht.vwir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder eine Reise wert.
Etwas oberhalb von den Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy gelegen. Weg zum Strand ist ohne große Probleme machbar. Absolut perfekt für Erholung und Shopping.
Guido und Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erstklassiges Top Hotel mit sehr gutem Personal, allerbeste Animation , einfach zum Wohlfühlen. Mega
Top Hotel, viele Stammgäste, Preis Leistung stimmt, sind im kommenden Jahr wieder dort, also uns gefällt es dort sehr gut.