Wir verreisten im Juli 2024 zu viert (Eltern mit 2 Kindern: 19 und 9 Jahre) Das Hotel hat ihre 5 Sterne mehr als verdient. Wir waren sehr zufrieden, konnten uns gut erholen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega Hotel
Super Hotel…Mega sauber …tolles nettes Personal…Animation ist Mega…..Mehli…Ahmedu…,Ayse Kinderanimation..,Mega…..ganz toll auch Ismet vom a la carte Restaurant ..,ein toller Typ und eine Mega Bewirtung…ein Erlebniss das man kennenlernen sollte…Danke
Traumhaft schönes Hotel. Sehr sauber. Zimmer sehr sauber. Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels sehr zuvorkommend und freundlich. Ein Hotel das wir gern weiterempfehlen .
Super Hotel. Alles was das Herz begehrt.
Super Animation. Besonders Wolgang bester Mann. Das Hotel ist super gepflegt und sauber.
Essen ist fantastisch und für jeden ist etwas dabei.
Gemütliches Zimmer, abwechslungsreiches Essen und zuvorkommendes Personal
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Egal wen du von den Angestellten siehst, alle haben ein nettes Wort oder Lächeln im Gesicht. Ich freue mich jedesmal bekannte Gesichter zu sehen. Da macht der Urlaub gleich noch mehr Spaß.
Schönes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Das Essen war super und mein Enkel und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt. Für unseren Osterferienurlaub genau das Richtige.