Hotel hat zwei Bereiche, Dreamworld Hill und Dreamworld Family. Wir waren im Haupthaus, wo auch die beiden Speiselokale und der große Pool waren. Essen war super und abwechslungsreich, Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Bustransfer zum Meer alle paar Minuten. Schöner Strand, auch dort gab es leckeres Essen (z. B. frisches Fladenbrot oder Döner). Am Abend gab es mehrere Möglichkeiten zum Chillen, im Haus oder auf mehreren Terrassen.
Hotel mit einem Super Servicebereich. Dolbus Haltestellen, Läden, Optiker, Friseur und Apotheke im 100m Umkreis. Bademöglichkeiten an mehreren Pools möglich. Strandbereich ca. 500m vom Hotel entfernt ist sauber.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im Dream World Hill
Wir sind jetzt schon zum 3. Mal in diesem schönen Hotel. Es liegt zentral. Man kann zu Fuß zum Strand laufen oder man nimmt den Hotel eigenen Shuttle zum Strand. Der Bus fährt aller 15min vom Hinterausgang los.
Toller Service und freundliches Personal in gepflegter Anlage
Ein sehr tolles Hotel, wo ich nochmal meinen Urlaub verbringen würde. Service 1A , Personal super freundlich und Aufmerksam. Anlage gepflegt . Es hat mir sehr gut gefallen.
Kein 5-Sterne-Niveau. Baufällig an allen Ecken und Enden. Der Service hat sehr abgebaut. Alles in allem kann ich nur jedem Abraten diese Hotel zu buchen. Geldverschwendung.
Die hotelmitarbeiter sind sehr nett zuvorkommend sehr lustig und unterhaltsam die Hotel Lage ist sehr gut. Nicht weit zum Strand sehr viel Shoppings Auswahl direkt vor dem Hotel. Die Hotel Anlage bittet sehr viel Abwechslung und Abend sind gute Programme für groß und klein
Das Hotel ist schön mir fehlt allerdings etwas das grün auf der Anlage. Das Personal an der Rezeption ist nett wirkt aber eher genervt. Die Putzfrauen und Kellner sind alle super nett und sehr bemüht. Das essen ist gut allerdings haben wir die ersten zwei Tage im falschen Restaurante gegessen da es dort zwei unterschiedliche gibt. Das ist nicht nur uns passiert andere Gäste äußerten zu uns das gleiche. Das könnte man vlt etwas besser kommunizieren. Die kinderdisco war jeden Abend das gleiche aber das hat die Kinder…