Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Super saubere Anlage und Strand. Tolles Essen und sehr nette Bedienungen. Zimmer sehr groß, sauber und geräumig. ....
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alle super freundlich
Sehr schönes hotel, man hat sich von Anfang an gleich super wohl gefühlt. Alle sehr freundlich. Strand auch sehr sauber. Kommen Auf jedenfall wieder.
Claudia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
Viele Stammgäste,freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Hotel ,wir waren schon das 3.Mal da und kommen bestimmt wieder.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder Dream World Hill
Wir haben wieder mal ein wunderschönen Urlaub hier verbracht. Wir danken vor allem dem ganzen Personal von ganzen Herzen. Ohne euch wäre es nicht halb so toll.
Toller Urlaub bei nettem Personal(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr gutem Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend An der Abendanimation kann noch etwas verbessert werden. Teilweise im Bar Bereich zu laute oder gar keine Musik am Abend oder nach 23.00 Uhr.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Urlaub👍🏻
Ich war mit meiner Tochter das erste mal im Dream World Hill. Kann es auf jedenfall empfehlen. Ich war bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel,perfekter Service,mega Animationsteam
Bin zum zweiten Mal hier und es gefällt mir sehr gut. Tolles, zuvorkommendes und freundliches Personal. Zimmerservice ist perfekt, alles sauber, Poolanlage sauber und sehr schön 🤩 Essen , Frühstück ist Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, wir kommen wieder...
Schönes Hotel in der Nähe vom Strand, schöne Zimmer, lecker Essen, nettes Personal und netter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein rundum gelungener Urlaub.....
Nur gute Erfahrungen. Es gab eigentlich nichts was irgendwie als negativ empfunden wurde. Wir können das Hotel jederzeit empfehlen und haben auch vor nochmals dorthin zu fliegen.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war wieder so schön
Ich finde, das Hotel hat eine gute Atmosphäre. Die meisten Gäste hier sind gut drauf , man bekommt schnell Kontakt mit ihnen, man fühlt sich hier einfach wohl. Was mir jetzt nicht so gut gefiel, daß es in der Bar , und im unteren Bereich auf dem Weg zum Innen- und Außenpool und speziell im Innenpool immer etwas zu kalt war, auch das Wasser im Innenpool war nicht sehr angenehm warm. Im Sommer hat man das Problem natürlich nicht.