Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacqueline Nicoletta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel - Sehr kinderfreundlich
Reisezeitraum 12.6.-22.7.2024 Es ist ein sehr schönes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich. Jederzeit wieder.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gutes Hotel (5 Sterne)
Nettes Personal, das Essen ist sehr gut. Und sehr umfangreich. Alles war sehr sauber und ordentlich.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Service
SUMEYRA war super zu zuvorkommend und immer zur Stelle! Sie hat unseren Urlaub noch besser gemacht. Das Hotel, das Essen und die Zimmer sind ausgezeichnet. Ein schöner Ort um zu entspannen und dem Altag zu entfliehen
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir können das Hotel weiter empfehlen..
Wir waren zufrieden. Im Hotel ist alles sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben dort beim Fotograph Mehmet ein Fotoshooting gemacht. Die Fotos sind toll und wir hatten richtig Spaß. Klasse fanden wir, dass dort im Hotel stundenweise ein ärztlicher Dienst ist.
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Allgemienbewertung
Das Hotel besuche ich nun schon seit 2021 jedes Jahr und ich finde es sehr gut, dass einige von den Animationsteam auch länger da sind. Ich hoffe das diese auch länger erhalten bleiben. Ich freue mich aber schon auf die Renovierung, denn an vielen Stellen ist es schon dringend nötig 😅. Ich komme trotzdem gerne wieder, weil sich hier drum gekümmert wird, dass man sich wohl fühlt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder Dream world Hotels
Kann nicht verstehen das dieses Hotel 5 Sterne hat.Die bilder die man im Internet sieht sind sehr stark bearbeitete Fotomontagen, leider! Hotelgäste besehen hauptsächlich aus Russen (habe nix gegen Russen oder andere Ausländische Mitbürger) die sich nicht nur am Strand unmoglich benommen und ihren Müll überall hingeworfen haben sondern auch im Hotel wo die Kinder und die Erwachsenen im Flur rum gebrüllt und gerannt sind und das nach weitem nach zwölf Uhr. Im April waren wir in der Türkei in einem 4 Sterne Hotel was…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle das Hotel sehr. Es gibt viel Freitzei
Das personal hier im Hotel sind ganz freundlich und lieb. Sie fragen ständig ob alles in Ordnung ist und bringen alles am Tisch. Die Liebe Mine (eine Mitarbeiterin) ist sehr hilfsbereit gegenüber ihren Kunden. Sie redet ganz offen mit den Kunden und macht späße mit ihnen. Das Hotel kann ich empfehlen weil auch sehr auf die Sauberkeit geachtet wird.
Marie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fairer Getränke-Service und teurer Supermarkt
Im Hotel gibt es eine Vitaminbar die sich direkt an der Bühne befindet. Dort kann man Shisha rauchen aber auch einfach mal andere Getränke außerhalb des All inklusive trinken. Die Mitarbeiter dort sind sehr kompetent und haben faire Preise. Die Shisha dort schmeckt sehr gut. Wenn gewünscht bringen sie die shisha und/oder Getränke bis zum Pool oder anderen Plätzen. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Supermarkt den ich nicht empfehlen kann. Wenn man mittags in den Laden kommt liegen die Mitarbeiter schlafend…
Sofie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gerne immer wieder ins Dream World Hill
Das Dream World Hill hat uns mit seinem eigenen einfachen Charme schnell überzeugt. Alles ist stimmig, das Hotel, die Anlage, das Personal, die Umgebung drumherum... hier bleiben nur wenige Wünsche offen und man fühlt sich einfach wohl! Das erste Mal in diesem Hotel und gleich zum Liebling geworden.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub im November
Super toller Urlaub in einem sehr schönen hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.