Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter und wenn man seitlichen Meerblick gebucht hat traumhafte Aussicht. Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Große Auswahl bei Essen und Strand, hilfsbereites Personal
Werde jeder empfehlen bin schon das 4 mal da gewesen und immer sehr nett empfangen und die Gastebetreung sind alle da so lieb wenn was ist helfen sie sofort auch die Rezeption sehr nette und hilfsbereit nachturlich alle Angestellten an die Bar und die amatsion schon Abend scho und wir hatten auch einmal aller cart der ismet ist immer so nett wie fühlen uns wenn wir da sind wie zu Hause weiter so Dream Word Hill Team bis bald
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Dream World Hill Hotel
sehr schönes Hotel mit gutem leckerem Essen. Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich und versucht immer alles zum Besten der Gäste zu erledigen.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein wiederholungswürdiger Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und toller Animation. Der Strand ist nicht weit weg & hat feinen Sand. Die Versorgung mit Essen & Getränken ist auch am Strand optimal. Vielen Dank an das gesamte Team, wir Kommen gerne wieder!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
13x Dream World Hill
Nach dem 13. Mal im Dream World Hill müssen wir uns diesmal zu Weihnachten ein neues Hotel suchen, da alle Dream World Hotels geschlossen sind. Damit werden wohl viele Stammgäste verloren gehen.
Fabienne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliche Betten und Kinder hatten Spaß
Der Internetempfang ist am besten am Strand. Betten sind bequem und haben sehr gut drauf geschlafen. Die Kinder hatten ihren Spaß mit den Rutschen und im Kidsclub. Animation war super, alle Animateure haben viel Spaß gemacht und gute Laune verbreitet. Besonders Irem im Kidsclub und Victoria.
Gegenleistung erhalten
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Lage Strand und Urlaub macht Spass
Das Hotel ist sehr gut und der Kellner Emir ist sehr nett und macht seine Arbeit sehr gut. Der Amehdu von der Animation ist der Beste
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Auswahl an Speisen und nette Atmosphäre im Restaurant.
Es war sehr gut Und wir kommen auf alle Fälle wieder
Gegenleistung erhalten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Winterhotel mit ausgezeichnetem Essen
Sehr sauber Alle sind sehr nett zu freundlich Wechselndes Abendprogramm Wir kommen in jedem Fall wieder Super Essen 🥂☀️
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles Top
Wır sınd zum vıerten mal ım Dreamworl Hıll und sınd nach wıe vor begeıstert, das Hotel ıst sehr sauber. das Essen ıst hervoragend. und dıe Animation lasst keine Wünsche offen! Wır kommen auf jeden Fall wieder !