Angenehmes Hotel, zentral aber ruhig gelegen. fußläufig zum Strand. Im Sommer gibt es einen shuttle. Alles gut zu erreichen. Wir sind gerne in Side unterwegs und geniessen den Hafen und die Ausgrabungen.
Sehr tolles modernes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal! Lage zum abends rausgehen ideal
Der Strand war auch Mega schön, alles in einem war hat es uns so gut gefallen das wir im Sommer wieder buchen werden
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Super Anlage, besonders hervorzuheben ist das Essen und die Sauberkeit. Die Animateure für die Kinder und auch der Strandanimateur Wolfgang waren sehr freundlich.
Wir waten Ende März 11 Tage zum dritten mal in diesem Hotel. Wir waren wie immer sehr zufrieden und würden natürlich gerne als Stammkunden das Hotel Besuchen.
H&S
Wir sind das 10 mal im Hotel seit letztes Jahr hst sich das Essen im 95%verbessert. Im aLaCarte Restaurant haben wir göttlich gegessen. Wir waren immer dagegen aber es war wirklich sehr lecker und der Kellner Ismet war sehr aufmerksam.
Guten ersten Eindruck vom Hotel. Sehr sauber und groß
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Emir ein Angestellter vom Service war immer sehr freundlich, höflich und zuvorkommend.