Kann ich nur empfehlen, ich immer wieder, schon ge
Eine sehr schöne Anlage, zwar nicht in direkter Strandlage,aber alle paar Minuten mit dem Hotel eigenen Dolmosch zu erreichen. Der Empfang sehr freundlich, obwohl am frühen Morgen angereist. Die Zimmer hell und modern eingerichtet.Das Bad mit großer ebenerdiger Dusche .
Handtücher immer genügend vorhanden. Alles jeden Tag gesäubert .
Das Frühstücksbüffet, das Abendbüffet war jeden Tag anders dekoriert Auch wurden immer wieder
verschiedene Mottobüffets angeboten.von Fisch bis gegrilltes Steak. Es war sehr…
Wir haben rundum wohl gefühlt..
Ein super Hotel ..sehr sauber...Hawa unsere Putzfee hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht...sie immer sehr ordentlich und hat unser Zimmer geschmückt
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Wir werden im nächsten Jahr auf jd Fall wieder kommen!!Werden es auch weiterempfehlen!!!
Wir sind Wiederholungstäter und werden zu Stammgästen, denn das Hotel Dream World Hill ist empfehlenswert mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel liegt in der 2. Reihe und somit nicht direkt am Strand. Es befindet sich auf einer Anhöhe. Daher kann man von fast allen Zimmern aus den oberen Etagen das Meer sehen - schöner Anblick.
Tolle Kellner, z.b. Dilek und Ferhat ,Hasret und Dilek 2 fleißig und super freundlich. Das Reinigungspersonal ist immer präsent, das Küchenpersonal zaubert stets leckeres
Sehr schönes Hotel - toller Eingangsbereich - Lobby - man fühlt sich gleich willkommen. Einchecken ohne Wartezeiten - wir sind am Nachmittag angekommen - somit war das Zimmer auch frei.
Wir waren vom 17.09.-30.09.2024 in dem hotel..
Der erste Eindruck von dem hotel war wo wir reingekommen sind wow..
Ein paar Tage später war es leider nicht mehr so..
Essen im Restaurant war gut ..Am Strand war das Essen nicht gut..
Immer das selbe ,nicht abwechslungsreich, kein Kuchen, kein Nachtisch,was sich mancher Gast vielleicht gewünscht hätte..Tische am Strand sehr ekelig würden nicht abgewischt,da musste man schon darauf aufmerksam machen das der Tisch an dem man saß auch mal abgewischt wird..
Fanden wir…
Als wir ankamen wurden wir sehr nett empfangen und einige der Angestellten haben mich gleich wiedererkannt, was sehr schön war bekannte Gesichter zu sehen.