Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Oktober Urlaub
Super Hotel. Zum zweiten Mal da, und wir werden sicher nochmal hin reisen. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Animationsteam, schöner Strand, leckeres Essen, Pool kalt, aber das lag an der Jahreszeit. Insgesamt alles top!
Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotelzimmer für die Familie, ich mag es
Hotel war für unsere normalen Verhältnisse super gut, hilfsbereite Rezeptionisten und ich würde dorthin reisen. Mit dem Shuttle zum Strand gebracht worden und immer ein gutgelaunter Fahrer
Selma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sauberem Pool und hilfsbereitem Personal
Als Paar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Am ersten Anreisetag durften wir schon um 9 Uhr aufs Zimmer. Pool ist riesig und sehr sauber. Am Strand sind genügend Liegen, die sehr gepflegt und bequem sind. Der Shuttle fährt den ganzen Tag zum Strand (zu Fuss ca. 5 Minuten. Zum Mittagessen braucht man nicht zum Hotel. An der Strandbar ist ein riesiges Buffet. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurantchefin Emine ist eine nette engagierte Persönlichkeit, wir bedanken uns bei dem Kellner Fatih. Hier…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auch der 3. Besuch im Palace NICHT bereut!
Wir waren jetzt bereits das 3. mal im Palace! Die gesamte Hotelanlage (inkl. Pool- und Aquapark) erfüllen was die Bilder versprechen! Der Service ist im Vergleich zum den zwei vorherigen Besuchen nach unserer Einschätzung definitiv gleich gut / top geblieben! Während den deutschen Sommerferien (August) waren ca. 90% deutsche Urlauber im Hotel.
Selcan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Empfehlenswert dank der netten Mitarbeiter und der angenehmen Lage.
Ich würde das Hotel empfehlen und am meisten fande ich das Personal die Chefin heißt Emine Taş und ihr Team und schönes Hotel 🏨
Julia (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswertes Familienfreundliches Hotel
Wir waren schon 2022 hier und sind begeistert nach Hause gefahren mit dem Wunsch nochmal wiederzukommen. Dieses Jahr war es endlich wieder so weit. Und wir wurden nicht enttäuscht. Es sind sofort viele positive Veränderungen aufgefallen, am Pool gibt es jetzt zwei Bars. Der Kinderpool wurde aufgerüstet. Einige Bereiche wurden eingezäunt wie z.B. der Essensbereich an der Pool-Snackbar. Das ist deutlich besser als früher. Die Mini-Disco war mega. Es wurden viele verschiedene Lieder gespielt, jeden Abend eine andere…
Angelina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein großartiger Ort für Urlaub mit viel Spaß für die ganze Familie.
Es ist perfekt für Kinder und Erwachsene!!!! Mega geil Und das Essen ist auch perfekt !!!!!! Wir hatte alle spaß
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in einem Traum Hotel .
Wahnsinn hier sind alle sehr nett. Die Anlage weitläufig .Wenn man fragen oder Probleme hatte an der Rezeption immer ein offenes Ohr Ein Abzug bei dem Wellnessbereich Unfreundlich. Was noch ein kleines Mango ist Das am Strand die Sonnemsegel zu wenig sind.Das müßte man evtl etwas erweitern. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Hatten immer einen sauberen Tisch bekommen.Unsere Putzfee war auch super war immer sauber und manchmal eine kleine Überraschung auf dem Bett gezaubert. Was mir zum Ende des Urlaubes…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel Begeisterung pur
Das Dream World Palace Hotel ist mehr als empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich,herzlich und höflich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Esssen und die Animationen waren sehr gut. Wir haben nichts negatives zu berichten. Wir haben uns dort pudelwohl gefühlt und reisen gerne wieder dahin.
Janick(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, schöne Pools, schöne Gegend,
Gutes Hotel, große und tolle Pools, schöne Umgebung man kommt schnell in die Stadt, Kellner sind nett aber fragen oft nicht oft man trinken will.