Fatima Gästebetreuerin
Arif
Behiye
Irene
Matip
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und nett.Sind sehr herzlich begrüßt worden und wurden sehr verwöhnt. Kommen nächstes Jahr wieder.Elli und Heiko aus Heidelberg
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberem Zimmer
Wir sind 3 mal in diesem hotel service gut sauber zimmer essen ist gut Restsurant Chefin Emine Tas und ihre Team ist sehr gut sehr auf merksam kommen sofort teller ab räumen und trinken bringen sehr schnell an tisch
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut mit Luft nach oben
Für den Preis ist das Hotel gut und angemessen. Es gibt aber an vielen Stellen z.B. rund um die Gastronomie Luft nach oben. Wobei das wahrscheinlich jeder anders empfindet. Ingesamt kann man das Hotel aber weiter empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und schöner Urlaub – ich komme wieder.
Ein sehr schönes Hotel.
Personal sehr freundlich, machen einen super Job. Emine ist eine super Restaurant chefin und ihre Team sehr nett und freundlich.Danke schön D.W.P. Team für den schönenUrlaub.
Werde das Hotel weiterempfehlen
Wir kommen auf jeden fall wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Sehr schöne Familien Hotel, vor allem die rutschen ganz toll. Danke an Ana von Mini Club sehr nett sehr freundlich. Man hat sehr viel Auswahl an essen. Die Mitarbeiter/in alle sehr nett und freundlich. Nur zum empfehlen.