Die Sauberkeit im Hotel .Nettes u freundliches Personal.sauberer Strand.Sanltäranlagen waren immer Sauber.Besonderen Dank an Chefin vom Restaurant Emine Tas und der Kellner Muhammed.super super nett.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles, sauberes Hotel geeignet für Familien
Großes Hotel, in dem wir uns aber schnell zurecht gefunden haben. Sehr nettes Personal und auch das Zimmer hat uns gut gefallen, sauber und ordentlich!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Die Doppelzimmer sind recht klein,jedoch ist alles vorhanden was man braucht.Balkon recht klein und Straßen/Landseitig,sehr laut.Badezimmer war funktional jedoch roch es über Nacht oft nach Fäkalien was erst durch laufen lassen von Wasser verschwand.Für die Größe des Hotel und in Anbetracht dessen das viele Familien mit Kleinkindern und oftmals mit Kinderwagen dort Urlaub machen und das Restaurant im Untergeschoss be
findlich ist zu wenige Fahrstühle,welche oft blockiert sind.Wenn man dann in Etage 5 wohnt und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Personal, schönes Hotel, gerne wieder!!!
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, mit eigenem Strandabschnitt, freundlichem Personal, sauber und gepflegter Poolanlage
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und sind auch dieses Jahr nicht enttäuscht worden
Werden auch nächstes Jahr wieder kommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel empfehlenswert
Schönes Hotel, es ist weiter zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind bemüht und sehr freundlich. Animation super, besonders Can Can war auch immer motiviert und hat für gute Unterhaltung gesorgt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
das Hotel ist einfach mega schön und Mann bekommt alles was man will .
Küche ist hervorragend und der Service noch besser . Wir durften sie alle kennenlerne von service ( Ermine ) bis zum Chef Ömer alle und wir waren sehr froh diesen Hotel gewählt zum haben . Und wir werden bestimmt wieder kommen