Nancy (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der freundliche Service und das gute Essen überzeugen
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Essen, Zimmer, Sauberkeit sind sehr zu empfehlen, besonderen dank an unseren Kellner Oktay, Chefin Emine Tas und ihrem Team
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder.
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen ganz bestimmt wieder. Das Hotel ist klasse und wir können es nur jedem empfehlen. Der Strandabschnitt gefällt uns nicht so gut, das wirkt etwas lieblos und es fehlt an Überdachung. Aber ansonsten ist das Hotel empfehlenswert.
Nikki
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Das ganze Personal war sehr freundlich,die Putzfrau von Etage 5 im Zimmer 5513 war sehr freundlich das Essen war immer sehr lecker Emine die Chefin von der Gastronomie war auch sehr freundlich und für die Kinder war sehr viel Programm
Elif(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen für die ganze Familie.
Fazit: sehr übersichtlich, Mitarbeiter sehr freundlich.
Semra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel mit Frau Emine Taş
Meine Frau war 2023 in diesem Hotel und war sehr begeistert vom Hotel. Aus diesem Grund haben wir als Familie beschlossen dieses Hotel nochmal zu besuchen. Besonders ist uns die Frau Emine Taş aufgefallen, weil sie eine sehr gastfreundliche und liebevolle Frau ist. Vom Hotel Restaurant waren wir sehr begeistert, denn es gab sehr viel Auswahl für jede Person auch für Vegetarisch oder Vegane. Das Essen war Top. Vielen Dank Kochchef Orhan.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung Dreamworld Palace
Das Dreamworld Palace ist eigentlich ganz schön und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen. Leider ist das Essen eher mittelmäßig und viele Kellner bringen nur Getränke, ohne nach weiteren Wünschen zu fragen. Die Animateure sind sehr nett besonders Baris.
Harry Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Große Zimmer und vielfältige Buffets in einer entspannenden Umgebung
Ein tolles Hotel nicht nur für Familien, da es einen eigenen Adults Only Bereich mit Bar und Pool hat
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, viele schöne Angebote und Extras, sehr umsichtiges Personal. Essen top, riesige Auswahl. Alles sauber und in gutem Zustand. Strand super zu Fuß oder per Shuttle zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung vorhanden. Transfer dauerte nicht mal eine Stunde. Jeden Tag Animation und Shows. Gästebetreuung sehr nett.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dankeschön Rezeption
Dankeschön ahmet und naci von Rezeption. Die waren sehr nett und zuvorkommend. Nächstes Jahr kommen wie wieder. Osman von der Gästebetreuung war auch sehr nett und freundlich.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestimmt kommen wir nochmal
Insgesamt sehr zufrieden: öffene büffet mit auswahl ohne Ende. Hier kann nie langweilig werden, es gibt immer etwas lustig zu tun: yoga und Aquagym oder darts spielen mit der lustiger Can Can. Ich kann es nur weiter empfehlen.