KayDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gelungener Gruppenaufenthalt in der Türkei
Wir sind als Gruppe in die Türkei gefahren und haben eine tolle Zeit verbracht. Es hat wirklich alles gepasst. Insbesondere gilt und Dank der Resaurantchefin Emine. Emine du bist eine Hammerfrau.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne hier!
Ich war schon das 4. Mal in diesem Hotel und werde wiederkommen, es gefällt mir sehr gut! Diesmal habe ich allerdings etwas zu bemängeln! Ich habe mir wie jedes Mal die Haare Färben lassen, diesmal von dem neuen Kollegen Mehmet, er war anfangs nett, wurde dann aber etwas aufdringlich und das Endergebnis hat mir leider nicht zugesagt, die Farbe war nicht wie gewünscht! Für dieses schlechte Ergebnis war der Preis zu teuer! Er sagte die Farbe muss so sein, dies ist nicht meine Meinung! Bei unserem nächsten Besuch im…
Adelina (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis Leistung ist sehr gut
Sehr schönes Hotel! Das Essen war lecker, Wetter war gut. Der Strand ist schön, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Herbsturlaub mit Dellen.
Wir waren in den Herbstferien 9 Nächte in diesem Hotel. Grundsätzlich war alles ok allerdings ist es uns zu viel Hotel auf zu kleinem raum. Das hat zur Folge, dass es immer recht laut ist. Man hat selten mal Ruhe. Zudem störte es uns, dass quasi überall stark geraucht wird. Die Qualität von Bier (Tuborg) und Cocktails war unterirdisch. Ich habe wirklich noch nie so schlecht getrunken.
Toller Familienurlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Sehr schöne und saubere Zimmer. Super Lage und der wirklich tolle Strandbereich ist sehr gut zu Fuß, alternativ aber auch mit dem Shuttle Bus zu erreichen. Essen und Pool sind ebenfalls klasse…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschönes Hotel in der Türkei colakli
Ein wunderschönes Familienhotel, sehr empfehlenswert. Unsere Kinder und wir Eltern haben uns super erholt. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
2 Super Wochen gehabt. für jeden was dabei!
Zentrale Lage und Super Service besonders die Betreuung im Restaurante war freundlich und wir hatten das Glück das unser Tisch besonders hergerichtet würde. Danke an Chefin Emine und Kellner Yusuf,Seyhan alle waren sehr um unser wohl bemüht und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Emine ist in unseren Augen eine Tolle Chefin für diesen Bereich 1.ste Klasse
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist super schön und es gibt viele Aktivitäten, die Verpflegung ist wunderbar, das Personal ist nett und hilfsbereit, besonders Fatima von der Gästebetreuung wir senden ihr unsere herzlichsten Grüße.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für jede Familie ein muss.
Sehr schönes hotel, würde ich jedem weiter empfehlen. Das Personal ist auch sehr zuvorkommend und sehr lustig. Die Animateure sind super und sorgen immer für gute Laune und Spaß.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zu empfehlen
Super hotel, super Service , super Sauberkeit. Etwas abgeschirmt vom Geschehen selber. Animation hat Luft nach oben !