Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Freundlicher Service und tolle Animation, perfekt für Familien oder zum entspannten
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist ein Familienhotel und auch daraufhin ausgelegt. Jedoch versucht das animations Team alle Gäste zu Unterhalten, ohne aufdringlich zu sein! Besonders möchte ich Momo hervorheben, der sich immer bestens um uns gekümmert hat und für gute Laune gesorgt hat!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
bester Familienurlaub
hier wird man noch als Gast und Familie wertgeschätzt. es war eine sehr schöne Zeit und es hätte noch zwei Wochen länger sein können
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne Anlage, viel Entertainment und sauber. Auch die Verpflegung ist gut und das Personal sehr freundlich. Die Animation am Tag und Abend ist super.
Bassem(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir waren 6 Personen und wir waren alle sehr zufrieden mit der Sauberkeit, den Mitarbeitern, dem guten Essen und vor allem mit der Professionalität der Mitarbeiter.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Der Geräuschpegel im Poolbereich war zwar sehr laut aber ansonsten ok.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Relax Relax Relax
Wir kommen schon im September wieder ;)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nächstes Jahr definitiv wieder hier
Normalerweise wollen wir immer jedes Hotel nur einmal besuchen aber dieses Hotel wird definitiv wieder besucht ! Alles gefiel uns sehr gut super Familien Hotel Personal sehr nett und aufmerksam. Alles ein einem TOP ! Besonders nett war Frau Emine Tas eine super aufmerksame tolle höfliche Mitarbeiterin. Bei ihr ist man in besten Händen !
Gizem (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Aufenthalt
Das Hotel bietet erstklassigen Service, eine beeindruckende Essensauswahl und eine entspannte Atmosphäre. Die Mitarbeiter, darunter Ali Mavi, Zeynep Bulut, Özlem und Fatma, sind äußerst herzlich und professionell, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Insgesamt ein Ort, an dem man sich sofort wohl und willkommen fühlt.
DoreenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Dream World Urlaub 2024
Eine sehr gute Animation haben wir erlebt. Besonders Can Can war bei allen sehr beliebt und das Darten und die Kinderdisco sind wirklich super gewesen. Er ist ein total liebenswerter und lustiger Mensch der uns sehr ans Herz gewachsen ist. Er konnte sich alle Namen von allen Gästen merken und war immer sehr gut gelaunt.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein gelungener Urlaub
Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Sauberkeit und leckeres Essen sind garantiert. Schöne Poollandschaft und Meer auch nicht weit entfernt.