Steve (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Super all inklusive hotel! Mitarbeiter sind alle sehr freundlich vorallem der cemil hat uns sehr gut betreut liebe Grüße
Anne-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub mit Kind .
Das Hotel ist sehr sauber.Zimmer sind sehr Hellhörig.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal.
Das Essen war manchmal nur lauwarm aber wir kommen gerne wieder . Das Personal ist sehr freundlich und die Umgebung sehr schön
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen war vielfältig und die Bedienung sehr freundlich.
Das Zimmer ist für eine dreiköpfige Familie vollkommen ausreichend. Gemütlich und sauber.
Joist Ariane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Komplett gelungene Zeit ich werde nie mehr ein and
Ich fand in dem Hotel alles ganz toll. Es stimmte einfach alles . Die Zimmer sind super schön. Der Service insgesamt Mega toll . Essen Riesen Auswahl
Franzy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das 4. Mal in diesem Hotel und bald das 5. Mal 🥰
Das erste Mal ohne Kinder im Urlaub gewesen und bewusst wieder für dieses Hotel entschieden. 2 Tage Wellness und 2 Tage Strand und Pool. Hamam und Massage genossen. Das Abendprogramm war gut, langweilig wurde es nicht. Das Hotel ist ideal für Familien aber auch für Menschen ohne Kinder.
Marie Sofie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön, aber keine 5 Sterne, wir kommen nicht noch
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, leider drum herum nichts schönes. Nur kleine Händler in der direkten Umgebung, außer man fährt in die nächsten Orte wie Side/Manavgat. Unser Zimmer war zur Straße, das war selbst in der Nacht sehr laut! Das Essen ist oft kalt ob Mittags oder Abends, auch an der „Snackbar“ war es leider so. Auf die Sauberkeit im Hotel und die Hotelanlage am Pool sowie am Strand wurde so gut es geht geachtet, viel Reinigungspersonal, das war wirklich top.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Palace ist immer eine Reise wert! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Ein tolles Hotel mit lieben Menschen!!! Danke liebe Emine für deine großartige Arbeit im Restaurant. Danke Orhan für das köstliche Essen. Danke Ömer für diesen angenehmen Urlaub und das tolle Zimmer. Danke an Alle für die schöne Zeit im Palace. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon auf euch!
Weiss(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen nicht mehr wieder!!!
Das Hotel war insgesamt in Ordnung, entsprach jedoch nicht ganz unseren Erwartungen. Vorab hatten wir zahlreiche Bewertungen sowohl positive als auch negative – gelesen. Leider bestätigten sich vor Ort überwiegend die negativen Eindrücke. Besonders unangenehm war das Auftreten von Tieren im Badezimmer.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modernes Zimmer, leckeres Essen & freundliches Personal
Sehr modernes und sauberes Zimmer. Die gratis Minibar würde täglich aufgefüllt. Die Handtücher würde auch täglich gewechselt.