Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterzuempfehlen
Super Hotel, man fühlt sich hier sehr wohl.
Personal ist super freundlich.
Animationteam ist super.
Die Anlage ist schön groß und man hat einen Überblick auf alles.
Es gibt ein 18+ Pool was für mich sehr entspannt war.
Wir sind hier zweite Mal gewesen war richtig schön die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett gute Essen und trinken Sauberkeit und ich bedanke mich an Can Can sehr nett Mensch gut Typ und er ist immer helfbereich und kommen wir auf jeden Fall gerne wieder bis nächste es Jahr ☺️👋
Herzliche Begrüßung und hilfsbereite Angestellte im Hotel
Ich persönlich fand allgemein alles schön die Atmosphäre und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. Ins Hotel angekommen gegen 2:00 Uhr Nacht haben uns die Herrschaften Ahmet (Kofferträger) und ( Alperen(Rezeptionen) herzlich begrüßt waren sehr freundlich trotz der Uhr Zeit.
Wir worden gut versorgt von memet und ramazan an der (Vitamin und shisha bar ) freundliche Arbeiter man hat sich gut unterhalten.
Das Hotel ist nur zu empfehlen, von der Sauberkeit bis zum Essen einfach unglaublich.Das Al a Carte Essen unvergessliche Momente..der Herr Cemil hat uns mege betreut von A bis Z .
Fazit wir kommen 2026 definitiv wieder.
Bleibt gesund.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist vor allem Für Familien mit Kinder geeignet. Vor allem der Mini Club vor allem Ana ist sehr lieb und geht auf Kinderwünsche ein :)
Vielen Dank, wir kommen wieder
Das Hotel Meeresblick in der Türkei bietet eine fantastische Lage direkt am Strand und ist ideal für einen entspannten Urlaub. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und bieten einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Besonders die Sonnenuntergänge vom Balkon aus sind spektakulär.
Das Personal ist freundlich und bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Service war schnell und professionell, besonders beim Check-in und Zimmerservice. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, mit frischen lokalen Speisen, aber…