Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael und Jana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Insgesamt waren wir zufrieden essen könnte etwas wärmer sein aber das ist meckern auf hohem Niveau dafür war die Auswahl sehr gut. Störend fanden wir die vielen Raucher die nicht mal bei Kindern halt machten.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
super Hotel, nette Mitarbeiter, aber...
beim Besuch vom Friseursalon, wurden die Haare von Yalçin dem Chef geschnitten. Ich habe Ihm meine Vorstellung geschildert, er meinte er hat diese verstanden, hat aber dann die Haare nach seinen Vorstellungen geschnitten, was mir überhaupt nicht gefallen hat. Auf meine Kritik hat er sehr negativ reagiert und hatte keine Einsicht und etwas auf türkisch geschimpft, sehr respektlos! 👎🏼
Tuan(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Guter Service
Sehr schönes Hotel und netter Service. Cemil hat uns immer gut betreut. Riesen Buffet war toll und es gab immer was zu tun. Bade-Möglichkeiten sind alle top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Service und vielfältiges Angebot für Familien und Erwachsene
Für Familien ein tolles Hotel, aber auch für erwachsene ohne Kinder, da es einen ü18 Bereich gibt!
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen Oktober wieder
Das Beste Hotel in der Türkei! Emine die Restaurantchefin ist einfach die Beste ein richtiger Goldschatz, sie kümmert sich um alles und hilft immer wo sie nur kann. Sie verzaubert alle mit ihrem ganz lieben Wesen. ÖNDER ist der Beste Nachtmanager. Man fühlt sich einfach richtig wohl, wie zu Hause. Spitzenklasse!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann man machen!
In die Jahre gekommen,Zimmer laut und klein,Betten schlecht,nachts Geräusche von Lüftung,Safe kostet extra,ansonsten ok!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Familienhotel
Wir hatten 9 wunderschöne Tage im Dream World Palace Hotel. Hatten ein schönes Zimmer zum Pool im 3 Stock. Das gesamte Personal und das Animationsteam ist jederzeit sehr freundlich. Der Strand ist sehr nah.
yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel! 👍🏼💕
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt. 🫶🏼💕 Die Zimmer sind immer sehr sauber und werden jeden Tag liebevoll gereinigt. Es gab immer Blüten und schön dekorierte Handtücher.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder 😊
Wir waren mit Hotel sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die gesamte Anlage ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Direkt am Hotel gibt es einen Shop der fast alles anbietet. Zum Glück für uns, da wir die Taucherbrillen vergessen hatten.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder🤩🤩🤩
Lächle und Du bekommst ein Lächeln zurück 😃 Es war erholsam und rundum ein Grund wieder zu kommen ! Pools ein wenig fresh 😅