Antonia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub für gross und klein
Es war sehr zufrieden stellen. Für jeden etwas dabei ob man Ruhe oder Aktion haben möchte . Essen war gut und absolut abwechslungsreich
Marion(56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist gut. Die YouTube Filme gaukeln einem eine Riesenanlage vor. Kinder haben ihren Spass und die Eltern einen leeren Geldbeutel.
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Die Animation ist super, das Essen wirklich hervorragend mit einer super Auswahl! Da findet wirklich jeder was. Wir würden wieder buchen!
Jan(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub
Schönes Familienfreundliches Hotel, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Essensangebot war reichhaltig, fast ein bisschen übertrieben.
Marion(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel aber kein 5*
Schönes Hotel, schöne Anlage aber kein 5 Sterne-Hotel. Wunderschöner Strand aber sehr laute Zimmer zur Poolseite, sehr schlechte Schalldämmung
Stephanie(31-35)Deutschland
Im Großen und Ganzen war es gut
An sich war es schön nur vieles was man auch bei AI extra zahlen muss. Essen wurde oft 15 min eher abgeräumt, als wer knapp mit der Zeit war hatte Pech. Pizza bis 17:15 das geh ich davon aus das bis dahin auch noch welche da ist und nicht 17 Uhr alles sauber u leer ist genauso mit den anderen Mahlzeiten. Geht absolut garnicht. Entweder ich verkürze diese Zeiten oder es gibt bis zur besagten Zeit etwas. Am abreisetag 6:00 wollten wir vorher noch etwas essen, logischerweise. Bis 6:00 Uhr sollte es noch noch…
Vural(51-55)Deutschland
Voll zufrieden.
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal und die Essensauswahl ist hervorragend. Ich empfehle das Jedem, der ein schönes Erholungserlebnis haben möchte.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sauberes Familienhotel mit unglaublich freundlichem Personal! Es wurden alle wünsche erfüllt! Sehr empfehlenswert! Unser Zimmer wurde von Ayşe gereinigt und es wurde penibel auf jedes Staubkorn geachtet, was ich ganz toll fand, da wir leider auch schon andere Erfahrungen in anderen Hotels machen mussten. Ich muss mich strickt glutenfrei ernähren aber auf Wunsch gab es sogar glutenfreie Nudeln und Pizza und sogar jeden Abend Torte oder anderen Nachtisch. Die Köche sind zu jeder Mahlzeit mit mir durch das Buffet…
Juana(31-35)Deutschland
Top Hotel mit Kindern
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sie hatten immer ein Auge auf meine Kinder wenn ich auch noch etwas zu trinken geholt habe oder auf wC war. An der Rezeption waren alle sehr zuvorkommend genau wie der Service
Gert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Sehr aufmerksames Personal, hilfsbereit, freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr schmackhaft, abwechslungsreich und mega lecker. Ich war schon 2x da und komme gerne wieder