Für Familien genial. Kinder können ihren Spaß haben. Für die Erwachsenen bleibt nur der Ü 18 Bereich sonst den ganzen Tag unerträglich laut und der künstliche Wasserfall ist vielleicht schön anzuschauen gibt aber noch einen auf die Geräuschkulisse drauf. Strand sehr enttäuschend. In der Strandbar nur 4 Sonnentische alles andere im Schatten was im Mai recht kühl war. Man sollte draußen auch ein paar Tische aufstellen. Personal hm.... Der jungen Dame im U18 Bereich tagsüber konnte man beim Laufen die Schuhe besohlen.…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Badeurlaub
Hier wird alles geboten, sehr freundliches und nicht aufdringliches Personal. Auch für Ruhesuchende eine Erwachsenenaerea vorhanden. Es ist eine übersichtliche Anlage, was uns persönlich gut gefallen hat um die Kinder im Blick zu haben, großer Pool und Rutschen.
Guten Tag.
Wir waren im Juni'25 im Dream World Palace zu Gast.
Alles wirkte sauber und neu.
Essen war super und wir hatten jede Menge Spaß dort.
Vielen Dank an die freundliche und kompetente Gästebetreuerin "Fatima", sowie allen Mitarbeitern.
Liebe Grüße.
Es war ein rundum erholsamer Urlaub und man war bestens mit allem für die 10Tage versorgt und hat alles im Hotel, um gut zu entspannen (ohne Extrakosten) oder eben die Gegend zu entdecken und zu shoppen. Natürlich gibt es hier und da ein paar Ecken, wo es nicht perfekt war z.b. im Ü18Pool kaputte oder fehlende Mosaikfliesen. Aber dies ist für uns nicht dramatisch gewesen. Hygiene war überall top, öffentliche Toiletten oder im Restaurant wurde ständig gereinigt.
Kleiner Tipp. Unbedingt Reisekrankenversicherung…
Das Hotel macht von aussen einen vernünftigen Eindruck. Wir sind freundlich in empfang genommen worden. Uns wurden gleich die Koffer abgenommen und nach der Frage wo wir etwas zu trinken bekommen, wurde uns gleich 3 Flaschen Wasser gereicht.
Nach kurzer Begrüßung wurden wir mit unserem Gepäck auf das Zimmer gebracht und uns vor Ort noch eine Einweisung für die Klima und Fernseher gegeben.
Super freundliches Personal. Alles sauber .
Für Familien super geeignet.Tolle Wellnessangebote.
Viele Aktivitäten im Hotel. Abwechslungsreiche kinderanimation.Viele Snack Angebote über den Tag verteilt.