Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Spaß für Familien, Ruhe geht anders
Für Familien genial. Kinder können ihren Spaß haben. Für die Erwachsenen bleibt nur der Ü 18 Bereich sonst den ganzen Tag unerträglich laut und der künstliche Wasserfall ist vielleicht schön anzuschauen gibt aber noch einen auf die Geräuschkulisse drauf. Strand sehr enttäuschend. In der Strandbar nur 4 Sonnentische alles andere im Schatten was im Mai recht kühl war. Man sollte draußen auch ein paar Tische aufstellen. Personal hm.... Der jungen Dame im U18 Bereich tagsüber konnte man beim Laufen die Schuhe besohlen.…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel
Großes Hotel, für Kinder ideal, Die Rutschen sind super, große Poollandschaft, ein sehr schöner Sandstrand
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Badeurlaub
Hier wird alles geboten, sehr freundliches und nicht aufdringliches Personal. Auch für Ruhesuchende eine Erwachsenenaerea vorhanden. Es ist eine übersichtliche Anlage, was uns persönlich gut gefallen hat um die Kinder im Blick zu haben, großer Pool und Rutschen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Guten Tag. Wir waren im Juni'25 im Dream World Palace zu Gast. Alles wirkte sauber und neu. Essen war super und wir hatten jede Menge Spaß dort. Vielen Dank an die freundliche und kompetente Gästebetreuerin "Fatima", sowie allen Mitarbeitern. Liebe Grüße.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal Palace, immer Palace und immer mit EMINE!!!
Der Sonnenschein des Hotels ist Emine!🌞Sie macht den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem. Es ist wie zu Besuch bei guten Freunden!!! 😊😊😊
M.H.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Rundherum zufrieden-gute Erholung
Es war ein rundum erholsamer Urlaub und man war bestens mit allem für die 10Tage versorgt und hat alles im Hotel, um gut zu entspannen (ohne Extrakosten) oder eben die Gegend zu entdecken und zu shoppen. Natürlich gibt es hier und da ein paar Ecken, wo es nicht perfekt war z.b. im Ü18Pool kaputte oder fehlende Mosaikfliesen. Aber dies ist für uns nicht dramatisch gewesen. Hygiene war überall top, öffentliche Toiletten oder im Restaurant wurde ständig gereinigt. Kleiner Tipp. Unbedingt Reisekrankenversicherung…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Gutes Essen mit guter Auswahl. Gute Animation. Kümmern sich sehr um die kleinen Gäste, besonders Can Can🥰🥰🥰
Torben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel für den Preis
Das Hotel macht von aussen einen vernünftigen Eindruck. Wir sind freundlich in empfang genommen worden. Uns wurden gleich die Koffer abgenommen und nach der Frage wo wir etwas zu trinken bekommen, wurde uns gleich 3 Flaschen Wasser gereicht. Nach kurzer Begrüßung wurden wir mit unserem Gepäck auf das Zimmer gebracht und uns vor Ort noch eine Einweisung für die Klima und Fernseher gegeben.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super für Familien geeignet. Komme gerne wieder.
Super freundliches Personal. Alles sauber . Für Familien super geeignet.Tolle Wellnessangebote. Viele Aktivitäten im Hotel. Abwechslungsreiche kinderanimation.Viele Snack Angebote über den Tag verteilt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal in einem gut erhaltenen Hotel mit Spaß für Kinder
Sehr schönes hotel immer wieder zu empfehlen,sehr, sehr Sehr freundlich, alles sehr gepflegt, Pool sauber, gute Animation