Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine & Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswert
Man kann das Hotel absolut weiterempfehlen! Essen top! Service gut! Animation können wir nicht richtig bewerten, da wir hier wenig mitmachen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielen Rutschen.
Sehr nettes und hilfsbereites personal Super essen für jeden was dabei Saubere Zimmer Viele Rutschen Würde ich immer wieder gerne hier hin kommen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub.
Hatten sehr viel Spaß. Wer dem Trubel entgehen will, kann dies in einem der entlegenen Bereiche tun, die sehr zum relaxen einladen. Einziger Kritikpunkt: Sehr viel Plastikmüll, da Getränke am Pool und an den Liegen nur in Einmalplastikbecher ausgegeben werden. Zudem in den frei zugänglichen Kühlschränken in kleinen Plastikbechern abgepacktes,portioniertes Wasser. Das sollte anders sein. Der Umwelt zuliebe.
Schöner Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
DreamWorld Palace
Sauber, freundliches Personal, gutes und umfangreiches Angebot an Essen. Schöne Wasserrutschen und Poolbereich.
Saretzki
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Animator Momo sehr freundlich mit Humor, haben sehr viel Spaß gehabt am Volleyball spiele.Auch Can👋
Große Anlage. Viel Aktivität für Kinder und Erwachsene. Bereich +18 war sehr schön! Sauberkeit auf ganze Gelände.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Familien Hotel. Für groß und klein was dabei
Es war wirklich toll. Es war nicht so warm, was aber super war. An den schlechten Tagen sind wir in den Hauseigenen Outletstore shoppen gewesen und an den guten Tagen haben wir unsere Zeit im Wasserpark genießen können. Der strand war sehr sauber, genau so wie der Rest der Anlage. Ich war mit meinem Mann und meinen Töchtern dort und es wurde einiges an Programm geboten von den Animateuren. Meine Töchter haben jeden Abend mit den Animateuren bei der Kinderdisco getanzt. Diese waren so super lieb zu uns und unseren…
Aline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub als Gruppe
Ein Hotel mit genau der richtigen Größe. Die Zimmer sind völlig ausreichend groß für 3 Personen. Sie waren sauber und der Service war super. Das Essen war sensationell. Super viel Auswahl, verschiedene Buffets haben keinen Wunsch offen gelassen. Manchmal mussten wir kurz warten, aber total im Rahmen. Der Miniclub ist auch super. Ana ist die liebste Frau, die ich kenne. Und unsere Tochter mag sie auch sehr gerne. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, sodass man nicht morgens um 5 reservieren muss. Wir…
Heinrich Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit tollem Personal - sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal (Rezeption, Animation, Mini-Club, Reinigungskräfte) und eine große Auswahl beim Essen. Wir haben den Urlaub genossen und uns sehr wohlgefühlt. Die Kinder sind sehr gerne in den Mini-Club gegangen. Sehr sehr liebe Betreuung im Mini-Club durch Ana und Su. Liebe Grüße von Milow ;-) und co.
b.lena.marie.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bequemes Zimmer und schöne Dekoration im Restaurant
Alles super Tolle Tisch Deko Restaurant Kellner Oktay und Chefin Emine Tas Beide freundlich und hilfsbereit Vielen Dank für den Urlaub
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gut
Es war gut aber die zeiten haben nicht gepasst. Zwischenzeitlich konnte man nicht essen, nach 0Uhr waren Getränke kostenpflichtig.