Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Aufenthalt
sehr schönes Hotel leckeres Essem für Familien geeignet, super is das Kinderbuffet am Abend und die Familientische. Unser Zimmer war leider sehr hellhörig
Davut(41-45)Österreich
Toller Urlaub mit mein Sohn. Nächstes Jahr wieder
Sehr nette Angestellte und Animationteam sehr freundlich
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit viel Potential, hier und da gibt es etwas reparaturbedarf .Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht den Urlaub sehr angenehm zu gestalten. Für meinen Geschmack könnte die Animation etwas ausgiebiger sein , aber man muss dabei auch bedenken, dass die Animateure langsam ausgelaugt sein können, da es auf das Saisonende zugeht. Rico und Tina sind echt klasse drauf. Schade finde ich persönlich immer , das die Animation immer zeitgleich läuft, das ist aber auch ein generelles Problem und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Animationsteam und freundliches Personal für einen schönen Urlaub
Wir haben mit unseren drei Kindern (9/7/4) 10 Tage hier Urlaub gemacht. Es war sehr schöne Zeit. Alle sind sehr freundlich. Vorallem die Menschen vom Animationsteam waren super. sie hatten immer super Stimmung gemacht und gute Laune. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Ellinora
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Lautes Zimmer, guter Service am Strand. Überfüllter Pool, gutes Essen.
Momo ist sehr beharrlich, sie kann kein Deutsch, sie versteht nicht, was wir meinen, wir kamen mit 3 Freundinnen ins Hotel, sie wollte uns allen dreien auf Instagram folgen.
Gerome
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Bedirhan Best Service!
Der Servicemitatbeiter Bedirhan ist sehr zu empfehlen . Sehr aufmerksam und lässt keine Wünsche übrig , spitzen Bedingung. Andere Mitarbeiter vorallem die Barkeeper sind oftmals eher schlecht gelaunt und sehen den Gast nicht im Vordergrund.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War schön, aber 1x reicht
Es war ein schöner Urlaub, mit einigen Abzügen. Zimmer am Pool sehr laut, beim Essen viel zu voll und die Bar am Strand könnte vielfältiger sein bzw. hätten die Kinder sich mal über eine Kugel Eis gefreut. Personal ist freundlich (verstehen nicht immer was man will). Großes Lob an den Kellner an der Waffelbar, war immer gut gelaunt. Handtücher definitiv in die Jahre gekommen und teilweise dreckig.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Preis Leistung
Für den Preis ist das Hotel gut. Der 18+ Bereich ist positiv hervorzuheben. Essenmöglichkeiten sind wie üblich in türkischen Hotels. Anlage eher klein was aber nicht schlimm ist.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller, unvergesslicher Familienurlaub :-)
Sehr gutes Essen, toller Service, leider etwas kalter Pool...
Sonja(41-45)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel
Ja unbedingt, es war ein Traum. Super tolles schönes und sauberes Hotel. Essen ist für jeden was dabei. Wir waren total begeistert ???? wir planen auch schon nächstes Jahr wieder hin zu fahren