Wir sind mit unserem 12 tägigen Aufenthalt im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Besonders positiv zu erwähnen ist das sehr leckere abwechslungsreiche Essen und die Animation mit Gökhan. Eine kleine etwas negative Anmerkung sind die Wasserrutschen . Diese sind leider teilweise sehr gefährlich . Man sollte hier alle rutschen nochmals auf Vordermann bringen damit die Verletzungsgefahr abnimmt. Hier haben sich leider viele Gäste verletzt.
Einfach nur toll. Was will man mehr. Das essen war vollkommen ok es war für jeden was dabei. Das Personal einfach klasse, immer ein Lächeln im Gesicht super freundlich und gesprächig. Die Animation auch gut vor allem die animatöre
Irem und Ömer. Die beiden strahlen und geben einem warmes Gefühl herzlich willkommen zu sein.
Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Pool up zimmer ruhiger gelegen.Sehr ordentlich und sauber mit immer freundlichen Personal. Rutschen und Animation bieten Abwechslung. Zum Strand zu fass 5 min sonst Bus der nur 2 min brauch. Strandbar bietet genug Auswahl an Essen( auch Gözelem) und Trinken. Liegen genug am Strand.
Hotelanlage ist sehr gepflegt , ein sehr schönes Hotel . Ich war bereits das zweite mal hier und ich würde sagen Meer wieder kommen .
Die Animation ist super ( yunus ist beste )
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Überall bekommt man etwas zu trinken und essen. Der Pool ist wirklich groß, ausreichend für alle Gäste und angenehm kühl. Die Rutschen sind aufregend und das Essen ist echt sehr lecker. Die Kinderbetreuung/-animation ist sehr herzlich und Kinder sind hier wirklich willkommen, auch abends bei den Shows. Wir sind wirklich begeistert von diesem Hotel.
Hotel ist sehr groß und sauber alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend außer Rezeption kein willkommen oder gute Reise wünsche. Hotel hat einen +18 breicht
Wir waren mit 2 kleinen Kindern dort und sind auf jeden Fall sehr zufrieden. Ein Punkt Abzug sind die Animateure, die patzig wurden, bei einem einfachen NEIN. Strand ist auch nicht wirklich das Wahre, die Liegen sind leider viel zu weit vom Meer und daher anstrengend mit Kindern, im heißen Sand zu laufen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wird würden das Hotel wieder wählen. Wer schöne Fotos haben möchte, kann ein Shooting direkt im Hotel buchen, am Ende kommen allerdings kosmische Preise zustande, für 20…