Meine Bewertung zum Hotel wurde gelöscht
Ich wollte jedoch nochmals erwähnen, dass dieses Hotel sehr schlecht !
Auf keinen Fall hier buchen
Sind alles Fakebewertungen
Meine Lieben Emine, Omer, Muhammed, Ali, Eren, Seyhan, Can Can, Alex, Leckerman, das ganze Team von Dream World Palace von A-Z wirklich an alle DANKE 🫶 wir waren ein zweites mal da und kommen im September wieder. Man fühlt sich bei euch wie zu Hause. Ihr seid alle, wirklich alle ein Supperteam🥰 alle Wünsche werden sofort erfüllt, alle sind Nett und freundlich. Essen ist Top und es ist für jeden was dabei. Der Strand ist groß und sauber. Tolle Party!
schöne und durchdachte Hotelanlage, groß aber nicht unübersichtlich. Essen vielfältig und abwechlungsreich. Insgesamt ein schöner Urlaub wo Preis/Leistung passt. Hotelstrand sauber und großzügig und für die Strecke zum Strand (500m) kann auch der Hoteleigene Shuttlebus benutzt werden. Ein wenig abgelegen vom nächsten Ort, aber der Sammelbus hält direkt vom Hotel. Das SPA ist völlig versteckt, dunkel und läd nicht gerade zum verweilen ein.
Die Zimmer sind passabel eingerichtet die Zimmer werden auch regelmäßig und vernünftig geputzt und aufgeräumt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Gutes Hotel mit guter Lage - Emine unser Herzblatt
Schönes Hotel in guter Lage. Sauberes Zimmer und gutes Essen auch Shopping Möglichkeiten sind in der Nähe. Sehr aufmerksames Personal bei Frühstück,Mittag und Abend essen. Tolle und äußerst liebevolle Teamleitung des Servicepersonals - Emine <3
Erneut wunderschöner Urlaub im Dream World Palace!
Und auch dieses Jahr wieder überaus begeistert! Wir sind nun das 4 Mal hier und für uns ist es der perfekte Urlaub. Das Hotel ist sehr weitläufig und trotzdem findet man sich sehr schnell zurecht. Es ist immer wieder schön, wenn sich das Personal an einen erinnert und man herzlichst begrüßt wird. Mittlerweile fühlt es sich fast wie nach Hause kommen an.
Das Hotel ist sowohl für Familien und Pärchen ausgelegt. Es gibt einen extra Ü18 Bereich in dem auch darauf geachtet wird, dass keine Kinder ihn betreten, sodass…
Ein gefühlt riesiges Hotel. Sehr sauber. Personal sehr bemüht. Tolle Poolanlage auch mit Rutschen und für kleinere Kinder was dabei. Essen super und nicht weit zum Sandstrand.
Es ist alles zu 100% top. Essen gut, Service unschlagbar, Poolanlage und Sauberkeit ein Traum. Die Getränke sind allesamt Markenprodukte (bis auf den harten Alkohol, aber das kennt man ja). Der Mojito wird mit frischen Zutaten gemacht. Nur die Wände in den Zimmern sind super dünn. Mit normalen Nachbarn kein Problem. Das Glück hatten wir leider nicht. Auch war die Abendanimation des Nachbarhotels war direkt neben unserem Zimmer, weswegen es sehr laut war.