Man kann viel besseres Hotel mit vielen besseren Leistungen für weniger Geld finden! NEGATIVE Kommentaren sind ziemlich richtig! Hotel sieht überall unterschiedlich (wahrscheinlich gebaut über mehrere Jahren).
Pool Bereich ist gross, aber man hat diese Gefühle nicht. Es ist alles so eng platziert,sehr rutschig. Pool Bereich Fliesen sind lang nicht nass gewaschen. Es klebt sehr oft und man findet die Haaren früh am Morgen überall. Informieren Putzfrau, Kontrolle Personal, Chef Swissming Bereich, sowie Rezeption…
Schon zum 3. mal hier und es ist, als wenn man ein bisschen wie nach Hause kommt...jederzeit wieder
Großes Lob an den Hotel-Manager Ömer, der auch immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat und seinen Job wirklich ernst nimmt um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen
Wir hatten einen Familienurlaub geplant und ihn dort absolut bekommen!
Das Hotel ist riesig, aber wunderschön, sehr sauber und echt schick ausgestattet! Nach ein paar Tagen hat man raus, wie man wo hinkommt und wo manche Wege oder Treppen hinführen.
Die Anlage ist ebenso groß, vor allem durch den riesigen Pool. Was ganz toll war, war der 18+ Bereich "über dem Pool". Dort kann man echt mal ohne Kinder entspannen, im Wasser liegen oder sitzen, ´nen Cocktail schlürfen und Richtung Meer schauen.
Ansonsten ist…
Sehr coole Poolanlage mit 7 richtig guten Wasserrutschen. Die gesamte Anlage war sehr sauber und da Personal war immer sehr nett und freundlich. Es waren mehr als ausreichend Liegen vorhanden. Zum Strand fuhr ein Shuttlebus alle 10-15 min. Auch am Strand war alles perfekt.
Dieses Hotel ist einfach ein Traum und einfach nur weiter zu empfehlen!Ich bin jetzt schon das zweite mal hier und fühle mich hier total wohl!und würde auch immer wieder in das Hotel kommen!!stimmt einfach alles für mich!der 18+Bereich ist einfach zu empfehlen habe den dort sehr genossen einfach mal die Ruhe genossen ohne Lautstärke usw!
Freundlicher Service und tolle Animation, perfekt für Familien oder zum entspannten
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist ein Familienhotel und auch daraufhin ausgelegt. Jedoch versucht das animations Team alle Gäste zu Unterhalten, ohne aufdringlich zu sein! Besonders möchte ich Momo hervorheben, der sich immer bestens um uns gekümmert hat und für gute Laune gesorgt hat!