Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann ich jedem empfehlen für Familie
Wir sind sehr zufrieden, alles liegt nah beieinander. Essen ist sehr gut und die Animation für Groß und Klein ist sehr gut. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder. :)
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So macht Urlaub wieder Spaß.
Der 18+ Bereich ist der Hammer. Das Hotel ist echt top in Schuss. WLAN ist gut, sogar am Strand. Das Essen ist der Knaller. Das Einzige, was mich stört, ist, dass man sich am Anfang leicht verlaufen kann.
Shannon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Hotel perfekt für eine entspannte Woche
Gute pool anlage, auch ein 18+ Bereich. Vernünftiges essen und gutes Entertainment. Das Spa ist ausreichend ausgestattet und das Gym ist ok.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familien Hotel
Die Hotel Anlage Sehr schön aufjedenfall Essen sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Servis ist sehr gut .Chefin von Restaurant Emine sehr freundlich .Wir Waren sehr zufrieden.Kellnerin Beyza ist auch sehr freundlich
Lara (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wieder ein voller Erfolg ! :)
Wir sind dieses Jahr das zweite Mal hier und es ist und bleibt wunderbar :) Auch nächstes Jahr kommen wir gerne wieder . Das Essen ist klasse, der Strand und die Pools ebenfalls !! Der Service wie immer klasse !! Einen besonderen Dank an den Kinderclub in dem meine Tochter super viel Spaß hat . Auch ein ganz großes Dankeschön an das Animationsteam die jeden Abend besonders gestaltet haben. Yunus insbesondere hat mit seiner lustigen und offenen Art den Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht :)
Artur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes hotel mit paar Anzügen
schönes hotel was leider ziemlich voll ist aber fürs hotel spricht.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für Jung und Alt!
Meine Erfahrungen sind persönliche Einschätzungen. Hier kann ich sagen, dass es ein sehr schönes Hotel ist. Ich kann es ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Natürlich kann man sich immer verbessern und verändern. Was mir "negativ" aufgefallen sind neben der angesprochenen Animation, vor allem (nicht ausschließlich) die weiblichen Kellnerinnen. Ich kann nicht sagen, dass sie unfreundlich sind, jedoch läuft der Großteil ohne ein Lächeln oder sichtbare Motivation durch das Hotel. Hier sind tatsächlich die…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel
Große und sehr schöne Anlage. Strand, Pool inklusive Rutschenanlage ausgezeichnet! Einziger Nachteil, dass es ziemlich laut im Restaurant u am Abend war.
Jana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder !!!
Wunderschöne 10 Tage im Dream World Palace verbracht. Das Hotel sowie alle Angestellten sind super. Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht, was für uns 3 völlig ausreichend war. Die Poollandschaft ist ein Traum für jeden was dabei.
Harald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Erfahrungen mit dem Personal
Sehr freundliches Personal, sauber und ausreichend essen immer vorbereitet Emine ist eine sehr freundliche Person im Restaurant