Rutschpark erst ab 120cm! Urlaub ist für das Kind im Eimer!
Wir haben das Hotel wegen der Rutschen gebucht. Letztes Kahr war es kein Problem wir konnten alles rutschen. Dieses Jahr sind die Rutschen erst ab 120cm. Die Stimmung beim Kind ist dementsprechend im Eimer. Danke für nichts! Jeder Bademeister macht seine eigenen Regeln, angeblich geht Rutschen mit einem Elternteil auch unter 120cm. Beim nächsten Bademeister darf man nicht zu zweit Rutschen aber unter 120cm ist in Ordnung und dann kommt der nächste der den Kleinen von der Treppe zerrt und verbietet das Rutschen…
Nettes Personal, gutes Essen und schöne Hotelanlage , ich komme wieder ❤️
Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, an den Bars , beim Essen ihr macht einen verdammt guten Job .. auch unsere Putzfee ( Zimmer 8405 ) ein riesen Lob , du hast ein verdammt tollen Job gemacht ❣️ alles sauber gewesen , Kühlschrank immer aufgefüllt gewesen, immer etwas tolles auf den Bett gehabt worüber mein Sohn und auch wir uns sehr gefreut haben !
Freundlicher Service und gute Lage, aber mangelnde Deutschkenntnisse
Hotel sehr sauber , freundlich u sehr gute Lage . Service sehr freundlich , Pool sauber , Zimmer u Strand sehr sauber . Ein besondere DANKE an ÖNDER , er hat sich sofort um uns gekümmert wenn Problem
Hätten oder was brachten , er war sehr Freudlich , hilfsbereit u hat immer die passende Lösung gefunden
. Vielen Dank önder 🙏
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer Urlaub
Das hotel ist sehr schön. Wir sind zwei Wochen hier gewesen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Animation auch sehr gut besonders Can Can ist sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Kinder bedanken sich für die schönen Tshirt's.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Sandstrand und freundlicher Service
Alle Kinder sind hier im Dream Palace sehr gut aufgehoben sei es der Kinderpool, Kidsclub, Kinderdisco usw. Auch der +18 Bereich ist sehr angenehm.
Der Sandstrand ist traumhaft schön.
Alle Angestellten sehr freundlich, sehr aufmerksam,das Essen war allerdings immer schon etwas kalt, Emre von der Gästebetreuung war sehr hilfsbereit und freundlich. Tolle Anlage für Familien und Paare, für alle was dabei
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles okay, kann man empfehlen
Tolle Pool-Anlage, wirklich sehr schön.
Weg zum Strand sehr einfach und nicht weit, kann man gut laufen. Shuttle Bus fährt ständig, zu Fuß geht aber auch völlig in Ordnung
Wir hätten uns gefreut wenn man mehr Fokus auf die Sauberkeit des Strandes legen würde. Der Strand an sich ist sehr schön. feiner Sand, schön breit. Jedoch könnte man auch zwischendurch mal den Müll weg räumen der scheinbar nachts angespült oder hinterlassen wird. Das ist etwas schade, das sich da niemand darum kümmert