Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hakan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes hotel
Hotel seht super und sehr sauber. Leckeres und auswahlreiches Buffet. Nettes und tolles Personal, die immer hilfsbereit sind. Viel Animation auch für Kinder und es wird viel geboten.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Pärchen Urlaub in Dream World Palace
Dream World Palace ist ein schönes großes Hotel, welches für Familien mit Kindern besonders gut geeignet ist. Für junge Menschen kann es nach 22 Uhr schon eher langweilig sein, da das Programm endet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
immer wieder :)
Das Essen und auch die Cocktails gemeinsam mit der Animation waren sehr cool . Ich kann es garnicht beschreiben wie schön es war :) immer wieder gern
XXX
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub in der Türkei
Alles top hier, Wir kommen immer wieder hierher. Guter Service und Freundliche Leute Alles Spaß gemacht
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
unvergesslicher Urlaub mit Familien
Das Hotel ist sehr sauber und sehr groß, wir kamen für eine Woche zur Ruhe. Wir sind sehr zufrieden, alle Mitarbeiter sind sehr höflich und viele sprechen gut Deutsch. Das Hotel verfügt über rutschen für Kinder und Erwachsene
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Top Hotel
Sehr groß, sehr schön und es gibt eine große Auswahl an Essen und Trinken. Der Strand ist relativ nah und gut zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel leider am A. der Welt
Sehr schönes Hotel wenn nicht sogar das schönste der Kette. Waren bisher in 3 Hotels ( Dream World Aqua / Dream Water World / Dream World Hill)und war wirklich mit Abstand das beste
Axel
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr schöner Urlaub mit sehr hilfsbereiten Personal in allen Bereichen. Danke, wir kommen wieder.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders möchten wir Herrn Önder Günes für seine hilfreichen Dienste ein sehr dickes und lieb gemeintes DANKE sagen. Es war sehr schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Für jeden etwas dabei und zu empfehlen
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Es ist für jedermann etwas da. Wir werden es weiter empfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Prima Urlaub mit 3-Jährigem Kind, Empfehlenswert!
Wir fanden den Aufenthalt sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich, Pool und Rutschen sehr gut, Strand gut. Der Großteil der Gäste waren Deutsche, dazu ein paar Osteuropäer und Holländer. Für Familie mit Kindern super wegen den Rutschen, dem Großen Kinderpool und einem kleinen Spielplatz.