Das Hotel/Zimmer sind sehr sauber, viel Essen Auswahl was alles sehr geschmeckt hat. Die Anlage ist schön groß und sauber. Die Restaurantchefin Emine ist sehr freundlich, achtet das jeder Gast seinen Platz bekommt und die Kellner sind sehr aufmerksam man wird schnell bedingt.
Die Hotelanlage ist sehr schön, abwechslungsreich und gepflegt. Im Oktober hatten wir bestes Reisewetter bei Sonnenschein und 30 Grad, sodass das Meer und die Pools noch angenehm waren. Für Kinder wird hier sehr viel geboten, die Abendprogramme waren vielseitig. Die Animateure, Kellner und die Reinigungsfeen waren stets zuvorkommend, nett und aufmerksam. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Spa Bereich hingegen waren leider sehr aufdringlich und wollten einem permanent Zusatzangebote, Upgrades und…
Servicepersonal war hervorragend. Wir lernten den Servicemanager Ismail bey kennen, die Restaurantchefin Emine hanim und den Oberkellner Fatih bey, diese ließen keine wünsche offen. Jedes unserer Anliegen wurde umgehend geklärt.
Schönes Hotel. Der Service ist ausgezeichnet. Die Reinigung der Zimmer und des Geländes ist immer sehr gründlich.
Wir sind besonders mit dem Kinderclub zufrieden. Herzlichen Dank Ana, Su und Nur !!
Also wir finden das Hotel perfekt
Essen
Sauberkeit
Lage
Alle sind super freundlich und hilfsbereit
Animation Weltkklasse
❤️❤️❤️❤️Rico❤️❤️❤️❤️ ist der beste Immer lustig und super drauf
Liebe Grüße Chris
Das Personal ist gut und freundlich, Yunus vom Animationsteam braucht Disziplin, das Servicepersonal macht einen tollen Job, Frau Emine ist sehr aufmerksam, vielen Dank an sie.
Mach einen gepflegten, jedoch mit etwas kleineren und schallduchlässigen Zimmern. Personal ist freundlich. Für die weniger anspruchvollen Gäste, wie wir, die gerene Bade-Urlab machen, insgesamt i.O.
Hotel mit schöner anlage und schönem pool. Viele rutschen für klein und gross dabei. Es gibt auch einen +18 pool. Der strand ist etwas weiter weg aber zu fuss in 8 min zu erreichen. Es gibt aber auch einen shuttle service
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, eine schöne Anlage. Direkt eine Bushaltestelle vor der Tür, falls man mal einen Ausflug machen möchte. Das Personal war immer nett und freundlich. Unsere Kinder hatten ebenfalls viel Spaß auf dem Spielplatz und im Miniclub. Für uns Erwachsenen gab es immer leckere Getränke ;-) Der Strand ist auch gut zu Fuß zu erreichen, ca. 10 Minuten. Das Essen war durchaus abwechslungsreich, die verschiedenen Themenabende waren immer wieder interessant und spannend. Das einzige, was wir…
Gutes Hotel für Familien mit Kindern, aber zu voll in den Ferien
im Großen und Ganzen ein sehr tolles und wunderschönes Hotel mit sehr angagierten Personal.
Sehr weiterzuempfehlen jedoch nicht mehr in den Ferien, das war uns zu voll z.b beim Essen.
Sauberheit war sehr gut.
Angebote im Hotel, sehr gut.
Massagen ect würde ich außerhalb machen, da die Preise die da verlangt werden horrend sind.
Was sich sehr lohnt, sind Schuhe im Laden in der Lobby, die sind günstiger als auf dem Markt.